You must be a loged user to know your affinity with gambra
19 de marzo de 2017
19 de marzo de 2017
No entiendo las críticas negativas a esta serie, es de lejos más divertida que JJ y mucho más que LC, lo único verdaderamente mejorable es las escenas de lucha del prota que no quedan muy espectaculares hubiesen sido mejores si hubiesen puesto a Mathis Landwehr que ya hizo un rol parecido en Lasko y es un artista marcial increíble, pero todo lo demás que se le achaca como la falta de ritmo y el alargamiento de tramas es igual en DD, JJ y LC y a estas no se les critica por eso. Ademas es la serie que une la trama que empezó en DD y desembocará en los defensores . En resumen una serie muy recomendable que da el último paso hacia la lucha final contra la mano en los defensores.

8.3
1 de mayo de 2006
1 de mayo de 2006
Edward Norton realiza en este film una de las mejores interpretaciones de la historia del cine, se merecía el Oscar por este trabajo pero sólo consiguió una nominación, es una película de diez , imprescindible.
Episodio

6.2
25 de diciembre de 2023
25 de diciembre de 2023
Se nota el cambio, se ha hecho una producción más elaborada que la producción anterior exclusivamente de la BBC, pero me ha chirriado un poco el tono Disney con número musical dentro, espero que en la serie regular sea con un tono variado, con partes de terror, drama... y no se den de lleno a la comedia y musical. Por otra parte Ncuti Gatwa le imprime una gran energía al personaje y mucha frescura. Habrá que ver cómo sigue esta nueva andadura de Doctor Who.
He dicho que me ha chirriado el tono porque se ha dado un tono más cómico y desenfadado que anteriormente en la serie pero es que también en contraposición tiene cosas muy perturbadoras como que los goblins comen bebes y la manera de morir del rey goblin, esto le da un aire extraño que habrá que ver según avance la serie como evoluciona,a mi me gustaría que siguiesen con capítulos variados de scify, terror,aventuras...
Más sobre gambra