You must be a loged user to know your affinity with gppablo

8.3
6 de septiembre de 2012
La interpretación de Jack Nicholson es maravillosa en todos los sentidos. Le da un punto cómico y trascendental a la película, además al girar entorno a él la película sigue la espléndida estela que va dejando Jack a medida que avanza la película. El punto álgido de su carrera lo alcanza aquí y hasta "El Resplandor".
La película deja unas escenas bastante impactantes y míticas, nada lejos del maravilloso cine de los 70´s. Es una película que se debe de poner como ejemplo para cualquier adaptación de un intérprete.
No es una película épica o histórica pero siempre debe estar en la retina de cualquier aficionado al cine drama.
La variedad que da este actor a cualquier tipo de género es inconmensurable y es de total alago.

6.0
6 de septiembre de 2012
Lo cierto es que yo vi esta película hace como 6 años y probablemente la he visto 3 o 4 veces más, en ningún momento de la película he perdido el interés por el argumento o por el desarrollo del Thriller.
Debo decir que no me he leído la novela pero esta película se une, en mi opinión, a la lista de espléndidas adaptaciones de novelas de Stephen King a la pantalla grande.
El papel del escritor lunático y extravagante le viene como anillo al dedo a Johnny Depp. John Turturro hace probablemente el mejor papel de su carrera que demuestra que es un actor para papeles en concreto pero cuando los consigue los clava.
Tal vez le falta algo de emoción y fuerza cinematográfica a este Thriller pero sigo pensando que es una película totalmente recomendable a cualquier espectador.
Más sobre gppablo