You must be a loged user to know your affinity with almoss

8.0
31 de octubre de 2011
31 de octubre de 2011
Una historia que te envuelve, grandes personajes y una gran dirección.
Parece hecha para hacerte sufrir, todos los personajes son desgraciados a más no poder y no les pasa absolutamente nada bueno. Me pilló en un día medio sensible y estuve a punto de salir antes de que acabase.
Comentario general al acabar la película: "Es muy buena, pero qué mal cuerpo te deja"
Y por todo esto es por lo que no volvería a verla.
Y por todo esto es por lo que no volvería a verla.

6.6
1 de noviembre de 2011
1 de noviembre de 2011
Si bien es cierto que el estilo visualmente de la película es correcto, también lo es que peca de pretenciosa. No llega a transmitir al espectador todo lo que implica la historia. Muchas veces intenta ser demoledora, pero se queda simplemente en eso, en un intento.
Es un poco lenta, pero los actores hacen que no sea aburrida, si bien te quedas con la sensación de que toda la acción que hay en la película, se ha quedado en el trailer.
Todos los personajes se muestran desconsolados porque el día que ocurre la película nos avanza el fin del capitalismo, cuando lo cierto es, como dice Jermy Irons, que es sólo otra crisis más, y así es toda la película
Más sobre almoss