You must be a loged user to know your affinity with Aroldo

8.1
28 de febrero de 2007
28 de febrero de 2007
Esta película es a mi forma de ver sencillamente genial. Para mí las actuaciones, la música, la fotografía y cada plano son perfectos. Muchos tildan las actuaciones y las situaciones de excesivas, pero es que estamos ante una historia sórdida contada como si fuera un cuento para niños, y en los cuentos los personajes pueden acabar siendo hasta caricaturescos. En mi opinión esto es lo que hace que la película sea genial: que nos ofrece un cuento cargado de lirismo y escenas oníricas en el que adivinamos la cruda realidad (bueno, la de la época en que se hizo pero creo que se podría trasladar a la actualidad).
Para mí es perfecta (de hecho es mi película favorita), para otros mejorable y para otros detestable, pero nadie puede negar que todo aquel a quien le guste el cine debería verla, ya que no le dejará indiferente.
¿Mis escenas favoritas? Pues sin duda alguna la huida de los niños por el río y su llegada posterior a la granja en la que se ocultan. Y más tarde aquella en la que la anciana que los acoge monta guardia en el salón de su casa y acompaña a al predicador Powell en su canto.
Podría escribir más sobre esta película, pero creo que basta con dejar claro que me encanta.
Más sobre Aroldo