España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with McCarran
14 de julio de 2010
Existe una palabra en castellano que define a esta película y se trata de la palabra empalagosa.
La cinta es de excesivo metraje y se va haciendo sumamente densa con el paso de los minutos, más aún, uno está deseando que acabe la película cuando apenas han transcurrido diez minutos de la misma.
La historia tiene su originalidad pero la puesta en escena, pero sobre todo los pésimos actores, la convierten en un auténtico suplicio.
La banda sonora es correcta, pero tampoco salva a la película.
Nunca confié en el cine indio y desde luego que tras ver esta película mi opinión no ha cambiado un ápice, todo lo contrario, lo aborrezco más si cabe.
Al finalizar la película abrí la ventana del salón porque me había parecido cargante y tediosa.
Me encanta la manera en la que el presentador vacila al concursante, no se merece otra cosa con esa cara de lamentable.
El niño debería haberse quedado bañándose en los excrementos cuando se cae, su vida era fiel reflejo de esas aguas turbias.
El argumento, aunque nos quieran hacer ver que es muy original, es muy simplón, ya que se trata de una historia de amor ñoña e inverosímil que ya hemos visto planteada en muchas otras películas.
El baile final es un insulto a la inteligencia de los espectadores
15 de julio de 2010
Sucedió que me estafaron, ya que esta película entra en esa categoría de inclasificables.
No obstante, y para ser justos, hay que reconocer que el comienzo es esperanzador, pero luego todo se viene abajo, tan frágil como un castillo de naipes.
La carrera del director de esta película va cuesta abajo y sin frenos, aunque, hay que reconocer, que en el camino se está forrando a cuenta de los espectadores.
Por mi parte son los últimos euros que le destino, de mi ya no se ríe.
En ningún momento hay momentos de cierta tensión, y los actores muestran el mismo estupor que el espectador.
Parafraseando a Matias Prats, diré:
"¿Pero esto qué es?"
No hay nada de lo que hablar, salvo aquel que se cae del tejado, que la verdad es una escena que está bien hecha.
La frase que mejor define la película fue la que dijo una persona al salir del cine, mientras abandonaba la sala.
Esa persona iba diciendo... "Joooodeeeer"
22 de marzo de 2010
Fantástica recreación de la Guerra del Pacífico.
Me sigue sorprendiendo que la gente puntúe bajo a esta serie,quizá sea la envidia o quizá la ceguera.
Altamente recomendable en estos tiempos de crisis en el cine,en especial del cine español,que sigue exhibiendo "Celda 211" como si fuese la trilogía de "El Padrino".
Para mear y no echar gota,oiga.
Un 10 como un piano para The Pacific.
La escena del padre cambiando de tema antes de que su hijo montase en el barco me puso los pelos como escarpias.
12 de agosto de 2009
Realmente es gratificante comprobar como una institución milenaria como el colegueo no sufre el paso del tiempo.
La duración de la película es la correcta y no observo ningún momento de bajón ni que se haga larga la misma.
Esperaba críticas mucho mejores,pero veo que hay gente que o no sabe divertirse o nunca ha estado en una despedida de solteros.
Con el espíritu de "Very Bad Things" se ha realizado una obra maestra del cachondeo con tíntes gamberriles.
Totalmente recomendable.
Un 10 enorme.
- La escena de la minipaja hará removerse de sus asientos a más de uno, pero vamos, hombre, ¿qué hay de malo en hacerse una pajilla?.
- El chino gay es hilarante, y es posible que el colectivo gay se ofenda, una vez más.
- La novia del dentista es una imbécil.
- Mike Tyson le suelta un espectacular derechazo a Alan, el auténtico fenómeno del viaje.
- Para mí el auténtico fenómeno de esta película es el cuñado del novio, en mi opinión es el 50% de la película.
- Escenas inolvidables, diálogos apoteósicos (¿Daban anillos en el Holocausto?) y un sinfín de peripecias que hacen que el dinero invertido en verla sea retribuído con un buen rato de risas y cachondeo.
31 de julio de 2008
¿Quién no ha tarareado alguna vez las chicas Cocodrilo?.
¿O Indiana,Indiana?.
Esta película fue un soplo de aire fresco a un país que se quitaba las legañas del post-franquismo mediante el destape de Sabrina o los vídeos de Grace Jones y el onanismo revistero de la época (sustituído en la actualidad por los vídeos de Internet).

La película es sumamente divertida,enlazando gags y clips musicales de una manera muy acertada.

No llega al nivelazo de Sufre Mamón pero se deja ver.
El juicio por violación con las frikis gritando como cerdas era gracioso.
El cuesco que se tira el supuesto padre de Marta de puro escatológico,fue hilarante.
Tony Cantó comiéndole los morros a una chica algo casquibana también tuvo su gracia,era una escena a todas luces innecesaria,pero se hizo para lucimiento del "galán".

No image
    2025