You must be a loged user to know your affinity with HW_Plainview
13 de noviembre de 2014
Todo es cuestión de gustos, pero me cuesta creer que esta película haya tenido tan buena critica....
Te reservas esta película como una pequeña golosina para ver un día inspirado de lluvia que te quedas en el sofá y tu pensamiento cuando aparecen las letras finales de la película(bueno, y en muchos momentos de la misma) es de " ¿En serio ha ganado el Oscar? ¿He visto la misma peli de la que la gente habla?"...
Al final la historia se resume (brevemente y de andar por casa) así: Un trozo de la vida de un escritor/periodista en edad de jubilación y su relación con personajes peliculiares/subrrealistas/raros de su entorno. Pero sin miga, porque quizás si se centrara más en la relación con esas personas, o en las historias de esas personas en si, lograría más interés, pero al final sus relaciones, así como los personajes son muy banales.
Las películas tienen un fin: a veces pretenden contar algo, mostrar algo interesante, hacerte pensar, hacerte pasar un rato divertido.....pero para mi esta película no tiene nada de eso. Ha sido la mayor decepción en las últimas películas que he visto, tambiés es verdad que las expectativas eran altas, pero bueno, siendo objetivos, y aunque no hubiera llevado tantos premios mi nota sería la misma.
Solo salvo una cosa de la película: La fotografía. Los únicos momentos en los que disfrute de la película fue en los que se mostraba algún rincón de la bella Roma, pero como de la fotografía (solo) no vive el cine....No me llega ni al aprobado raspado.
26 de diciembre de 2015 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una buena película, un buen argumento(real) y bien traido al cine.El interés en la película no decae, te mantiene pendiente y pegado a la butaca. La actuación de Tom Hanks magnífica, como siempre, La recomiendo para la típica tarde o noche de cine que te sientes inspirado/a y te apetece ver una buena historia.
14 de noviembre de 2014 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me resistí durate años a ver esta serie porque los vampiros no son lo mio(quizás ha hecho mucho daño crepúsculo) y al final cai y me enganché.
True blood ofrece una versión distinta de lo que veníamos viendo en cine sobre los vampiros, en esta serie los vampiros no estan ocultos sino que estan integrados en la sociedad (aunque con discriminacíón incluida), hacen vida normal, se relacionan con humanos, tienen negocios e incluso tienen una representante política, además para alimentarse ya no hace falta matar a personas para beber su sangre porque han llegado a sintetizar una bebida llamada sangre fresca (de ahi el título de la serie) con la que pueden alimentarse y sobrevivir.
Después de leer la sinopsis empecé a verla y me gustó, quizás para mi la mejor temporada fue la primera ya que es la primera toma de contacto y vas descubriendo como es la historia de los vampiros, como funcionan y es interesante. Pero las demas tienen su gancho tambien, eso si, como le pasa a muchas series, a partir de la segunda temporada la cosa empieza a desfasar con lios de historias, personajes/criaturas nuevas....pero bueno, es necesario liarlo tanto para que dure tantas temporadas.
Recomiendo ver True Blodd si lo que quieres es una serie que entretenga y enganche, que sea ligera,osea que puedes estar a la vez haciendo otras cosas y que no pierdes el hilo (importante si te falta tiempo en tu día), y que de paso veas algún macizo.
Absternerse personas que busquen una serie con mucho peso
26 de diciembre de 2015 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Masters of sex es una de esas series únicas. Nada comparable al resto de series de estos años. Masters está narrada con una elegancia que te atrapa desde el primer capítulo. Si eres de esas personas que buscan una serie basada en personas, nada más que eso, esta es tu serie.
El argumento es sencillo, pero a la vez complicado, se basa en la historia de un ginecólogo y su ayudante y la difícil tarea de hacer un estudio sobre el sexo en los años 60.
Los 3 personajes principales son realmente extraordinarios: Por un lado está el doctor Masters, un tipo brillante en su campo, pero muy peculiar en su forma de ser, con rarezas para sociabilizarse y al que no le vale un no como respuesta cuando se trata de algo relacionado con su estudio, comenzarás con él de manera distante, pero acabarás aceptándole y viendo su lado bueno. Por otro lado tenemos a su mujer, Libby, ella es completamente distinta a su marido, tiene una belleza, dulzura y encanto que hará que te preguntes porque está casada con Masters. Y por último, para mi la joya de la serie, Virginia: comienza siendo la secretaria de Masters pero acabará siendo la pieza fundamental del estudio. Una mujer luchadora, inteligente y con un magnetismo increíble (también creo que influye la increíble mirada que tiene la actriz que le da vida).
Si a estos 3 personajes tan poderosos le sumas la elegante ambientación, la interacción entre ellos y el estudio del sexo en los años 60....sale como resultado la combinación perfecta.
27 de diciembre de 2015 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una de los descubrimientos de este año ha sido The Affair. Una serie sobre la infidelidad, una historia que comienza un verano entre un padre de familia (felizmente casado) y una camarera del pueblo (también casada, aunque no felizmente). Pocas veces, por no decir ninguna, he visto como se narraba una infidelidad de esta manera: sufrimiento de los protagonistas, pasión, desestabilización de las familias, miedo, arrepentimiento, amor… Y sobre todo tan bien llevada y tan creíble.
Uno de los puntos fuertes que juega esta serie es mostrar la diferente visión sobre lo ocurrido que tienen los protagonistas. Es realmente interesante ver la trama desde dos puntos de vista distintos, a veces son simples detalles pero otras los hechos ni siquiera se parecen.
Cuando termine de ver el capítulo 1 supe que se avecinaba algo muy bueno, y ahora ya avanzada la segunda temporada se que no me equivoque.