You must be a loged user to know your affinity with cembellines
24 de enero de 2006
Leeeenta, plana, aburrida hasta llegar al dolor. Es la típica peli que intentas buscar otros divertimentos fuera de la pantalla. Te das cuenta que has pagado una entrada para ver las caras de aburrimiento de tus compañeros de tragedia. Un saludo
23 de enero de 2006
Es una pelicula típica de acción. A cualquier persona que le guste este género se va a entretener. ¿Tiene tiros, explosiones y puñetazos? Sí, pues ya está.
2 de noviembre de 2006
Es increible, entras a ver una película española y sales pensado: "me he tirado leyendo subtítulos media película". Este dialecto nos le quieren meter hasta en la sopa para normalizar el asunto....

Por otro lado me parece una película totalmente politizada y parcial. En ningún momento se hace hincapié en que Salvador era un terrorista que llevaba consigo una pistola allá donde fuera.

En fin, un saludo y a esperar a que salga otra película española que merezca más la pena.