You must be a loged user to know your affinity with teopoulus

4.9
16 de octubre de 2006
16 de octubre de 2006
No esta mal la idea aunque la verdad es que hay momentos en que se hace poco creíble.
De todas formas en el comienzo de la película, esta bastante interesante y enfoca muy tenazmente como hay momentos en que los famosos paparazzi soy algo "pesados" me recordó brevemente a lo de Lady Diana. Yo personalmente recomendaría verla porque transmite al principio de la película la sensación de estar perseguido por los fotógrafos.
24 de marzo de 2008
24 de marzo de 2008
Una vez mas Chen Kaige no decepciona! ha realizado una película llena de hermosura, de imaginación y de acción. Aunque carece de la armonía de su otro compatriota Zhang Yimou.
Da la sensación que ha querido realizar una película rápida sin detenerse en el minimalismo característico de los directores Chinos!
Me ha gustado! obviando algunos detalles yo la recomendaría!
Me ha gustado! obviando algunos detalles yo la recomendaría!

6.3
8 de mayo de 2019
8 de mayo de 2019
Parece que si la película está hecha por Bernardo Bertolucci los críticos de cine se bajan los pantalones hasta la rodillas se ponen rodilleras y comienzan a realizar la acción que todos nos estamos imaginando.
La película es aburrida lenta sí que he de decir que los actores están magníficos pero no pasa absolutamente nada en toda la película,lo único que destaca para mí es la canción de David Bowie al italiano de Ragazza si, Ragazza no!
Si la película está la hubiera hecho un director que no sé nada llama a Bernardo los críticos la pondrían pingando hacia abajo en mi opinión no vale la pena perder el tiempo viendo esta película baja de la banda sonora y disfruta de ella

6.3
10 de junio de 2019
10 de junio de 2019
Bodrio Esperpéntico e interminable no se puede llamar a esto ni película lo peor de todo es que los que van de críticos dicen que está película puede llegarse a considerar obra maestra es una película infumable y como dice algún usuario pasándola a doble velocidad no pasa absolutamente nada ,película para quedarte dormido

7.5
25 de febrero de 2012
25 de febrero de 2012
Es bonita, y sobre todo una película que te conmueve, por las injusticias vividas y sufridas en el pasado.
Las interpretaciones, el paisaje y la película en general son de 10, te traslada de manera inperterrita al Mississippi de principios de SXX.
Nada que criticar y mucho que alabar a esta bonita pero dura película.
Nada que criticar y mucho que alabar a esta bonita pero dura película.
Más sobre teopoulus