You must be a loged user to know your affinity with Liliana

7.9
22 de febrero de 2020
22 de febrero de 2020
La verdad es que me aburrió, sobre todo el interminable final. Me interesaron algunas cosas sobre Corea del Sur -que ignoraba completamente- y una que otra observación inteligente, pero no la recomiendo para gente que creció con Visconti y Bergman. Todo forzado, con un argumento de historieta, me pareció un comic.
20 de junio de 2023
20 de junio de 2023
Sin dudarlo, una de las peores películas que he visto en mi vida. Tanto, que por momentos su "dramatismo" me dio risa. Es tan mala, que los asistentes nos mirábamos entre nosotros al salir y comentábamos con estupor lo pésima que es. Incomprensible, pretenciosa, larguísima, con repetición de planos una y otra vez. Lo que más me indigna es que nuestros impuestos vayan a financiar este cine de los amiguitos del INCA.
Argumento? Qué argumento? Ah, sí, unos antiguos oficiales alemanes que llegan a Bariloche (vaya novedad). De ahí en adelante un embrollo incomprensible. con personajes que no se pueden identificar ni entender de dónde salen, todo en medio de una gran oscuridad y siempre con los mismos exteriores filmados al amanecer o al atardecer...se ve que a sus geniales directores les enseñaron que son muy buenas horas para la iluminación y le metieron nomás.
Repetidos planos interiores en contraluz, eso sí. Qué quisieron significar con eso? chi lo sa...Una mezcolanza en la que de pronto aparece un personaje femenino cubierto como una musulmana, pero no, es una judía. Y resulta que esa judía es homosexual y se engancha con la hija de la bruja. Quién era la bruja de Hitler? No se sabe tampoco, pero les reconozco la pegada en el título, eso sí. Si quieren ver un ejemplo de mal cine se las recomiendo, total el Gaumont es muy barato. Y a los pibes que la filmaron, un poco de humildad, por favor. Y, si tienen tiempo, que se den una vuelta por Coppola, Visconti o "Casablanca". Si tienen tiempo ¿eh?
Más sobre Liliana