You must be a loged user to know your affinity with saop

6.8
29 de octubre de 2010
29 de octubre de 2010
Es una película original con un guión inteligente que entretiene desde el principio al final. Los actores no pasarán a la historia por esta película pero hacen unas interpretaciones dignas de unos personajes cuya vida y pensamientos son lejanos para el común de los ciudadanos.
La acción es rápida como parece ser la vida de estos chicos. El mensaje que recibimos es que en ese mundo de chicos inteligentes también hay honestos y traidores y que el más brillante puede ser un imbécil. Una historia sobre la amistad contada de forma poco emotiva y en la que ni siquiera los traicionados transmiten una imagen positiva. Todo parece tan rápido como superficial. Me resisto a creer que en Harvard no hay personas inteligentes pero también con virtudes.
La única chica que parece tener un poco de dignidad es la novia del protagonista.
Más sobre saop