RMM
España España · Elche
You must be a loged user to know your affinity with RMM
3 de noviembre de 2019
Película que bajo mi criterio está a la altura de "Génesis", es decir otra patada más a la saga. Otro giro argumental absurdo que se aleja más de las excepcionales dos primeras partes de Terminator.
Lo único que merece la pena reseñar de esta entrega es la intro que usa de unos 45 segundos de metraje de la segunda entrega de la saga... el resto es un auténtico despropósito a la causa.

Bajo mi opinión considero que han intentado desarrollar un nuevo personaje ridículo con una versión femenina de John Connor que no hay por donde cogerla es decir una chica sin experiencia ninguna en combate ni uso de armas luchando contra un Terminator que más que un robot parece poco menos que Ironman, después se manifiesta una Sarah Connor que no lidera nada, una "mejorada" del futuro que parece que tenga que inyectarse el suero de "Blade" dos veces al día y un Terminator que se ha especializalado en instalación y asesoramiento de cortinas... Vamos que no sé cómo Linda Hamilton, James Cameron y el Chuache han sido capaces de participar en semejante castaña.

En definitiva no me ha gustado nada esta entrega y espero que no hagan más películas de esta saga puesto que creo que a partir de la tercera entrega han ido desvirtuando la esencia de Terminator y de Terminator el juicio final.
RMM