You must be a loged user to know your affinity with butch cassydy

6.1
30 de diciembre de 2017
30 de diciembre de 2017
Vaya por delante que soy un fan de star wars desde que era pequeño, fan de esos que con 10 años ya se habian visto la triologia original unas 4 veces por lo que mi nivel de objetividad quizas no sea el mas alto ... pero esta pelicula ya sea de star wars o de cualquier otra franquicia es mala a rabiar.
Visto el desproposito general y supongo que en aras de la taquilla la productora habra contratado a una sesuda empresa de maketing que a su vez habra contratado un monton de becarios para que dieran un 10 de forma masiva .y que la nota no caiga desplomada en la pagina pero es una pena pq hasta la fecha yo me habia fiado bastante del criterio de filmaffinity
Por donde empezar.. la peli es un canto al animalismo a la diversidad racial al femenismo al ecologismo sin sentido ninguno.. las tramas son poco menos que ridiculas sin enlazar para nada con la historia anterior..larga hasta aburrir a las ovejas
Con un humor ridiculo y trasnochado.. solo pendiente de meter figuritas tiernas para vender en las tiendas disney... antes que a snoke de lider supremo yo ponia a pier nodoyuna ... kylo ren mueve a risa en cada una de sus apariciones.. por no hablar de lo que han hecho con luke y leia. Dos de los personajes mas emblematicos de la galaxia acaban convertidos en burdas caricaturas.. y la resistencia que habia conseguido vencer al mismo imperio no son sino una banda de barrio cutre.
La historia de benicio del toro metida con calzador, la reflexion del trafico de armas para fusilarlo... los escenarios del casino interespacial pateticos, la pelea con la guardia real (imagino que en homenaje a las pelis de artes marciales hongkong de los 70) para llorar de la pena.. los secundarios no tienen gracia ni coherencia ninguna... y asi me podria tirar 2 horas escribiendo.. y probablemente me quedaria corto...
Al igual que con marvel estan salvando los muebles... Disney ha hundido star wars a un nivel del que no se va a levantar, yo personalmente me bajo de la saga y no voy a volver al cine para ver ninguna pelicula de la saga
En tiempos de internet arrasara en taquilla.. pero a todo aquel que de verdad haya sido fan de la saga ha perdido toda su fe en la fuerza
Más sobre butch cassydy