You must be a loged user to know your affinity with Carlos Trillo
23 de diciembre de 2015
23 de diciembre de 2015
Toda la película es un error. Ninguno de los puntos que puedo valorar son aceptables:
1. La música (excepto la que está sacada de las películas anteriores) es aburrida.
2. La elección de los actores, pésima. En especial la del villano principal y la del general de las tropas imperiales, con ese aire nazi, y la de los dos protagonistas.
3. La interpretación es mediocre.
4. Esas bromas burlescas que le meten no vienen a nada.
5. La muerte da Han Solo me ha indignado, casi me voy del cine.
6. En la batalla final, el planeta tiene acumulada toda la energía de un Sol, explota y solo destruye lo equivalente al diámetro del mismo planeta.
7. Los protagonistas cogen un sable por primera vez y ya saben usarlo.
8. Todo es predecible, van a lo fácil (gran problema del cine comercial de hoy en día).
9. Venga, el malo es el hijo de Solo y Leia? no era previsible para nada.
10. El robot del principio sobre actúa.
11. Seguro que me dejo cosas, pero estoy demasiado cabreado para recordar.
3. La interpretación es mediocre.
4. Esas bromas burlescas que le meten no vienen a nada.
5. La muerte da Han Solo me ha indignado, casi me voy del cine.
7. Los protagonistas cogen un sable por primera vez y ya saben usarlo.
9. Venga, el malo es el hijo de Solo y Leia? no era previsible para nada.
10. El robot del principio sobre actúa.
11. Seguro que me dejo cosas, pero estoy demasiado cabreado para recordar.

4.4
6 de noviembre de 2015
6 de noviembre de 2015
Dentro de lo que ya se espera de este tipo de películas me ha encantado. El comportamiento de los personajes me parece gracioso, y dejando de banda la credibilidad científica del asunto, digo que me ha gustado. Además suenan canciones de mucho nivel, últimamente olvidadas, como Frankenstein y Keep yourself alive. Lo dicho, esta película es adecuada para mi estilo y eso quiere decir que esta crítica es totalmente subjetiva.
Más sobre Carlos Trillo