You must be a loged user to know your affinity with Sgol

6.1
16 de septiembre de 2024
16 de septiembre de 2024
Absurdo guión, no sabe qué quiere ser, comedia romántica, neo noir, thriller policíaco. Los actores muy flojos, sin carisma y poca química. Y lo peor de todo es que es totalmente inverosímil.
- un profe de filosofía del montón en sus ratos libres es colaborador de una unidad que sigue a potenciales asesinos sobre el terreno.
- un día el infiltrado profesional titular falla, y nada, a ver a quién tenemos por aquí...ah! El profe, venga, entra tu en escena que ya has visto como se hace
- me creo que un tipo con calle pueda hacerse pasar por un pringao, pero un pringao es muy difícil que se haga pasar por un tipo con calle, y que se lo crea tanto que de repente tiene los modos de un sofisticado asesino y que además vuelve locas a las mujeres: el personaje no es consistente
- la tipa resulta que no sabemos si es una asesina sin escrúpulos o una pobre víctima de un marido despiadado. Al parecer en esta película se puede cambiar de rol cada veinte minutos sin explicación alguna. Por no hablar de como pasa de ser una pobre víctima - de quien se da a entender que tiene una cierta profundidad humana a pesar de lo que iba a hacer - a ser poco menos que una prostituta que está sexualmente disponible 24/7, en su casa, para un asesino, de quien ademas acepta no hacer más preguntas ni esperar nada más que esos encuentros sexuales....no sé Rick...un poco estúpido sí que es....
- los policías polis jefecillos de la comisaría parecen un esperpento de relleno. Tragan con toda la bazofia inconsistente que les sueltan sin más sus subordinados. Por no decir que tragan alegremente con que el profe que hasta ahora se limitaba a ser un segundón que se encargaba de la informatica, ahora parece que sea el que lleva el peso mayor de la comisaría, muy malos tienen que ser los demás
Más sobre Sgol