España España · Málaga
You must be a loged user to know your affinity with seriero
18 de junio de 2021 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me animo a escribir mi primera crítica, con el ánimo de aportar algo a quien esté indeciso.

Me ha parecido interesante, con actores y actriz que hacen un buen papel. Desconozco el rigor histórico que pueda tener pero la historia ha funcionado para mí, sobre todo el planteamiento inicial y desarrollo, si bien el final se hace un poco repetitivo y quizás apresurado.

Intenta mantener la neutralidad al igual que algunos de los protagonistas, y se centra en las negociaciones y el acercar posturas tan distantes. Típica película de pocos decorados en los que transcurre la historia y que se centra en los diálogos. No tenía ni idea de qué iba y me ha resultado agradable de ver. Si quitas las películas Marvel, las de Mario Casas y las series, no hay tantas :-)

Qué pena llegar a estas situaciones, el fracaso de la humanidad, de la razón, las disputas por el poder o la propiedad que todo arruinan. Aprendamos la lección porque todo empieza poco a poco y va creciendo con cada gesto y cada acción.
Una pena que en alguna de las discusiones que todos tenemos en nuetra vida no haya al otro lado de la pared alguna persona con una bandeja de gofres preparada para entrar en escena.
18 de junio de 2021 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una serie de la mafia. Está bien pero me la habían puesto como una obra maestra y tampoco me ha resultado eso.

Le doy un 6 ,+1 porque se nota que se hizo hace años y los ritmos y demás son distintos pero no ha envejecido mal y no todo tiene que ser frenético, y +1 por los diez últimos segundos de la serie.

El problema es que tienes que verla entera para sacarle el jugo, conocer todos los personajes y sus matices. A veces se me hizo pesada y casi la dejo, esa es la verdad. Pero está bien y te animo a verla.
¡Pum! pon aquí la onomatopeya que quieras y que describa a un disparo a bocajarro...