You must be a loged user to know your affinity with Astroboy

7.2
3 de agosto de 2018
3 de agosto de 2018
Es curioso como tras un par de años de denuncias de multitud de actores sobre la pederastia en Hollywood, van y los de la Academia le den el oscar a mejor guion adaptado a una historia entre un menor y un tio que le dobla la edad. Eso si, como todo pasa entre judios(incluso el oscar) no pasa nada. Moraleja: si los judios se tiran a menores, un oscar que ganan.
Todo esto pasa con el beneplacito de los padres del menor, es mas, le animan. Estan encantados de que un semidesconocido al que acogen se tire a su hijo menor, viva la vida!!!
No solo eso es preocupante, tambien son preocupante las valoraciones de esta pelicula por parte de mucho borrego. En esta pelicula la fotografia es justita, actuaciones normales, musica...bah!, profundidad de los personajes nula, diálogos pedantes y aburridos, metraje excesivo....En definitiva, mediocridad llevada al nivel de obra de arte, una muestra más de nuestra sociedad actual.
lo mejor: conversación final padre-hijo
lo peor: todo el resto, sobretodo que nadie se cree nada en esta película, ni ellos misos
lo mejor: conversación final padre-hijo
Que el niño se masturbe con un melocoton y el pureta se lo coma es de genio!!! que forma de reirse del respetable!!hahaha!!

7.1
19 de octubre de 2018
19 de octubre de 2018
Película justita, muy justita.
Va de un motel cerca de disneyworld florida donde vemos a varias familias sobrevivir como pueden.
Todas las familias se lo curran, menos la protagonista. Los padres cuidan de sus hijos y trabajan, menos la protagonista.
La madre de familia es una choni de manual, se victimiza y no hace nada para remdiarlo. Al final pasa lo que debe pasar. Sin dramas
Los niños, y en especial la niña protagonista son insufribles (buenas actuaciones eso si) y maleducados.
6 de julio de 2018
Fincher tiene eso, simplemente por ser quien es la gente le endiosa.
En esta película hace un buen trabajo, pero nada especial, nada mucho mejor que la version escandinava, no aporta nada.
Buenas actuaciones sin más, más bien correctas, menos Mara que esta excelente.
La introducción al estilo James Bond sobra, innecesaria.
Buena calidad en general, pero repito, nada especialmente destacable.
Le pongo un 5,5
Buenas actuaciones sin más, más bien correctas, menos Mara que esta excelente.
La introducción al estilo James Bond sobra, innecesaria.
Buena calidad en general, pero repito, nada especialmente destacable.
Le pongo un 5,5
6 de julio de 2018
El señor ridley scott tiene cierta edad, y se le nota demasiado.
Película buena técnicamente pero que carece de un guión sólido, personajes bien formados y ritmo.
Intenta ser una película de crítica al rico y a su mezquindad, generalizándolo. Plummer a parte, unas actuaciones flojas, culpa de un guión superfluo.
El personaje de la madre es lo más triste que he visto en una película.
En definitiva, ni fu ni fa. Película para verla un domingo por la tarde, de esas que en el caso de dormirse no te importa lo más mínimo
El personaje de la madre es lo más triste que he visto en una película.

7.0
29 de junio de 2018
29 de junio de 2018
Buena pelicula, sin mas. Buen biopic. Buenas actuaciones. Se ajusta bastante a la realidad. Aunque creo que intentan dejarla mejor de lo que fue esta señorita.
Da un poco de asquito ya que todos los personajes provienen de la america profunda, una panda de paletos, cholas y gentuza.
Más sobre Astroboy