You must be a loged user to know your affinity with Mayte Ollna
26 de enero de 2024
A principios del siglo veinte, al menos en España, la homosexualidad era un tema que se mantenía en secreto. En esta serie omiten ese tabú, así como los problemas machistas que nuestra sociedad española padecía.

Serie muy bien ambientada y con una puesta en escena estupenda, pero que hace aguas por todos los lados. Folletines, amoríos, enredos... No me ha convencido. En los últimos capítulos me he aburrido mucho.
20 de enero de 2024
Serie divertida y sin grandes pretensiones, pero con una temática original, divertida y a la vez intrigante. Magistral la interpretación de David Thewlis como Fagin, que le da a la serie un toque de calidad irreprochable. A destacar la extraordinaria ambientación de la colonia australiana, así como el guiño dickeriano que la hacen muy ligera y cómoda de ver.
9 de abril de 2024 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Uno de los musicales más deliciosos del Hollywood de la época. Entrañable, alegre, ocurrente, llena de vida y romántica. Quien quiera pasar un buen rato, no debe perderse esta película.

Las magníficas voces de Howard Keel y Jane Powell merecen un extra. El bajo y la soprano nos deleitan con encantadoras melodías (ya lo anunció el primero en el film "Bésame, Kate"). Es uno de los musicales imprescindibles para todos aquellos amantes del género.
29 de marzo de 2024 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
En un principio podría pensarse que es una serie juvenil, y en parte lo es, pero tiene un punto maravilloso de ficción que te hace creer en la vida.

Serie bien tratada, con efectos especiales magníficos, y con un original argumento. Recuerda bastante a los cómics de los superhéroes norteamericanos, pero con un toque más elegante y humano. Los coreanos cada vez se superan más en este tipo de género, y vamos a ver cosas muy interesantes en el futuro.

Altamente recomendable para subir el ánimo y creer un poco más en nosotros.
6 de enero de 2025 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Fabulosa serie coreana que hace honor a su título porque, al final, el mal pasa factura. Trepidante, intrigante, vioienta (muy coreana ella), pero con ese trasfondo de honor y seriedad que impregna la vida de los habitantes de esas tierras. Excepcional la interpretación de Ji Chang-wook, el protagonista, que le da tintes muy verosímiles a una trama que bien podría suceder, en la actualidad, en cualquier país del mundo.
Muy recomendable para los amantes del género.