You must be a loged user to know your affinity with Davichowski

6.0
15 de marzo de 2017
La película más increíble y bien dirigida de Pablo Larraín. Las actuaciones son buenas pero la actuación de Natalie Portman fue increíble. En resumen "Jackie" es una excelente película biográfica bien ambientada, bien editada y un montaje sin igual.
Lo que mas me gusto fue la manera en que la producción logro esa magia de mostrarnos imagenes de la película como si fueran archivos propios de un documental, la textura de la recreación hace que de verdad nos sintamos en los años 60 y que no estuviéramos viendo una cinta si no un documental, Excelente trabajo de todo el equipo de Larraín.
TV

6.4
15 de marzo de 2017
Hasta el Final, vaya nombre y creó que cumple su prometido, Después del asesinato de John F. Kennedy debía de llegar un buen presidente igual o mejor de como lo fue JFK, y sin lugar a dudas ese hombre llegó Lyndon B. Johnson pasara a la historia por ser el presidente que le dio voz a los afroamericanos de la mano del Dr. Martín Luther King firmando la ley de derechos civiles en 1964. Por otro lado las actuaciones en especial la de Bryan Cranston son increíbles vaya manera de meterse en el papel, un trabajo donde nos deja ver su gran talento actoral. En resumen una película bien actuada, bien ambientada, con buenos diálogos y sobre todo una increíble historia que cambió al mundo.
Más sobre Davichowski