You must be a loged user to know your affinity with Festeiro
2 de noviembre de 2010
La pelicula se resume en este corto diálogo:
- "Te amo estrábica"
- "Yo también te amo vampiro espolvoreado de purpurina."
- "¿Entonces por que le estás comiendo todo el salami al perro?"
- "Porque tu no puedes tener una erección, no tienes riego sanguíneo."
- "Si, es verdad. Lo siento, continúa."
- "Te amo estrábica"
- "Yo también te amo vampiro espolvoreado de purpurina."
- "¿Entonces por que le estás comiendo todo el salami al perro?"
- "Porque tu no puedes tener una erección, no tienes riego sanguíneo."
- "Si, es verdad. Lo siento, continúa."
No recomendable para gente con tendencias suicidas.

3.7
22 de septiembre de 2010
La entrada que pagué para ver esto fué el dinero peor gastado que recuerdo. Todo en esta pelicula es tan aburrido y carente de sentido que en ningún momento te metes en ella, además tiene escenas que rayan lo cómico. Su intento por imitar esteticamente a otros comics pasados a la gran pantalla con exito como 300 o Sin City hacen que la pelicula resulte más subrealista si cabe.
Es una mierda de cabo a rabo
2 de noviembre de 2010
Del creador del truño pasteloso de la decada "Pretty Woman", del genio q nos lobotomizó con "Novia a la fuga" y cambió la historia del cine reconvirtiendolo de arte a tortura lenta y horrorosa con "Eternamente amigas" y "Dos sabuesos en la isla del edén" llega la película del año, que digo, del milenio, "Princesa por sorpresa". ¡Que cagada!
Después de ver esta pelicula, cuando escuches el nombre de Garry Marshall verás la eutanasia desde otro punto de vista(¿es necesario seguir sufriendo?).

7.9
23 de septiembre de 2010
23 de septiembre de 2010
Excelente pelicula en todos los aspectos, sus espectaculares efectos(para la época) en ningún caso nublan un gran argumento, solido, original, inquietante y que al contrario de la malloría de peliculas de ciencia ficción es creible. Además, su curiosa estética, ropa de cuero, gafas pequeñas y letras raras verdes es cautivadora.
En cuanto al reparto, Keanu Reeves es perfecto para el papel a pesar de su escasísima expresividad(al igual que en toda su carrera), Laurence y Carrie-Anne son unos perfectos secundarios mientras que Hugo Weaving tiene una actuación muy destacada.
Si se es capaz de entender a fondo la pelicula(pues las referencias informáticas y la compleja historia no son seguibles por todo el mundo) probablemente te encuentres con una obra maestra, en mi opinión la mallor obra maestra de la ciencia ficción.
The Matrix has you.
Es interesante pensar que lo que vives todos los dias, lo que conoces, lo que haces, el mundo en que vives pueda ser solo un sueño, una interpretación de estímulos por parte de tu mente.

7.2
22 de septiembre de 2010
Coges una pelicula de Disney, por ejemplo Pocahontas, cambias los nombres de los personajes, lo situas en un ambiente extraterrestre que es más guay, pintas a los nativos de azul que es más chachi, inviertes entre 280 y 310 millones de dólares en efectos especiales, te tomas 12 años para hacer la peli, luego inviertes otros 150 millones en marketing y ¡¡¡voilá!!! Tienes una peli igual de mala que Pocahontas pero mucho más cool y recaudas más de 2.000 millones de dólares. Esto me hace pensar..... si yo tuviera la pasta que se gastó Cameron en la peli podría hacerme de oro con "La Bella y La Bestia" usando ese sistema.
En el spoiler pongo el resumen de Pocahontas aplicado a Avatar por si alguien quiere ver el parecido.
En 1607(2154), un barco que lleva a John Smith (Jake Sully) llega al “nuevo mundo”, América del Norte (PANDORA). Los colonos empiezan a hacer minas para obtener oro (unobtanio),bajo la supervisión del Gobernador Radcliffe (Coronel Quaritch) John Smith (Jake Sully) empieza a explorar el nuevo territorio y se encuentra con Pocahontas (Neytiri). Al principio, ella no confía en él, pero un mensaje de la Abuela Sauce (El Árbol de las Almas) la ayuda a superar su miedo. Los dos empiezan a pasar tiempo juntos, Pocahontas (Neytiri) ayuda a John (Jake) a entender que toda forma de vida tiene valor y cómo la naturaleza está conectada en un círculo vital. También le enseña, cómo cazar, cultivar (montar reptiles alados) y su cultura. Su padre es el Jefe Powhatan (Eytucan) y está destinada a ser la mujer de Kocoum (Tsu’Tey), un gran guerrero, pero una persona muy seria, que no atrae a Pocahontas (Neytiri) . John y Pocahontas (Jake y Neytiri) descubren que están enamorados. En el campamento, los colonos, que creen que los nativos son salvajes, planean atacarlos para obtener el oro (Unobtanio). Kocoum (Tsu’Tey) intenta matar a John (Jake) en un ataque de celos, pero no lo consigue y es asesinado más tarde por los colonos. Mientras los colonos se preparan, John (Jake) es rechazado por los indios (Na’vi) y condenado a muerte. Justo antes de que lo maten, llegan los colonos. El jefe Powhatan (Eytucan) casi muere, y John (Jake)resulta gravemente herido por el Gobernador Radcliffe (Coronel Quaritch) que es apresado y llevado a la cárcel (Asesinado a flechazos). Pocahontas (Neytiri) arriesga su vida para salvar la de John (Jake). Al final, John (Jake) y Pocahontas (Neytiri) acaban juntos y las dos culturas resuelven sus diferencias. FIN
Más sobre Festeiro