You must be a loged user to know your affinity with lorenzoviajero

7.0
31 de julio de 2017
31 de julio de 2017
Cuando veo las alabanzas a esta película con notas de 9 me pregunto si los que la vieron también vieron Salvar al Soldado Ryan. Esta si que tiene una nota de 8.5 o 9 pero Dunkerque un 9???? Creo que no. Es un película elegante y bien realizada. Muy buena música, fotografía, buena dirección pero le falta alma. Uno nunca conecta del todo con su protagonista, ese soldado desangelado, intentando huir de un lugar donde es imposible defenderse ni luchar. Las escenas de acción, que son pocas, considero que les falta haberlas explotado más, como la del principio de la película, uno espera mucho más y de repente el protagonista llega a la playa y ya está...ahí pasará el resto de la película. Amo el cine y por fin me he decidido a suscribirme y opinar, porque estaba cansado de ir al cine leyendo opiniones de las cuales después salía defraudado.
Hoy día hay pocas películas que se merezcan un 9 y Dunkerque no es una de ellas ni muchísimo menos. Si quiere ir a verla al cine, vaya pensando que verá una buena película bélica, notablemente realizada pero ni mucho menos una obra maestra comparable a la de Spielberg. Espero haber sido de utilidad.
Más sobre lorenzoviajero