You must be a loged user to know your affinity with M3fys
20 de julio de 2020
20 de julio de 2020
Me ha decepcionado bastante, a pesar de tener a Frank Miller detrás...
El guión pobre y falto de soltura, la interpretación bastante flojilla y los efectos especiales como las películas de serie B de una tarde en La Sexta...lo mejor es sin duda el trailer... me esperaba un The Witcher, con protagonista femenina, pero en la época Arturiana y me encontrado una broza como la copa de un pino. No recomiendo perder el tiempo con esta serie.
20 de diciembre de 2019
20 de diciembre de 2019
Sinceramente, después de haberla visto creo que JJ Abrams ha salvado los muebles de la mediocridad del episodio 8 y 7. Está claro que no se han cumplido las expectativas que se tenían de esta nueva trilogía pero yo creo que esta película no hay que desmerecerla.
Me gustaron los guiños a la saga original y para tratarse de Disney, han hecho una película algo más "adulta" sin abusar de la risa facilona ni escenas absurdas como en los anteriores episodios.
En mi opinión pudo cerrar el episodio con algún detalle más épico pero no está mal.
Las dos cagadas que veo en esta película, mencionando aparte el guión de toda la saga de medio remake, son:
Los poderes curativos de los Yedi, si bien era lo que buscaron siempre los Sith aquí creo que abusan mucho de esto... lo mismo te revive Rey que Kylo, muy malo... esos bandazos de ahora muero, ahora vivo...
La escena del beso, probablemente por estar Disney detrás, sobraba... una simple mirada de afecto y quedas como Dios.
Es mi humilde opinión, si quitasen estos dos detalles la película sería de 7-8.
PD: Los efectos especiales brutales!
Es mi humilde opinión, si quitasen estos dos detalles la película sería de 7-8.
PD: Los efectos especiales brutales!

5.7
21 de noviembre de 2024
21 de noviembre de 2024
Al igual que me sucedió con Napoleón, tenía el hype por las nubes porque prometía ser un peliculón y, en este caso, potenciado por el entrañable recuerdo de la primera película. Después de verla, me voy con una sensación muy agria. Visualmente espectacular pero muy pobre en el contenido. Salvando la actuación (muy meritoria) de Denzel Washington, el resto no tienen el carisma ni la fuerza de sus antecesores. La sombra de Máximo es muy alargada... Solo consiguió ponerme los pelos de punta cuando sonaba la melodía de la primera película, ese recuerdo a una gran película.
- Lucio, aléjate de las flechas porque tienes una maldición con ellas. Primero tu mujer y luego tu madre. En serio??? Mira que hay miles de maneras de morir... que elijan la misma para ambas. Lamentable. Además de guardarte la flecha de tú mujer (durante sabe dios cuanto tiempo en los huevos), para acabar dejándola sobre un cojín del Coliseo, que alguien me lo explique. Creo que todo el mundo se esperaba a que se la clavase en la garganta al general Acacio, pero no... un sin sentido.
- La batalla naval me gustó, ahora bien... lo de los tiburones rollo Deep Blue Sea... dios mío de mi vida!, morir ahogado ya sería creíble, para qué empeorarlo así con tanto CGI... Al igual que los simios de Jumanji que parecen vampiros... cagadas que le van restando calidad a la película.
- Estar evocando a Máximo todo el rato, no hace más que empequeñecer cada vez más a Lucio, se hace muy repetitivo y hasta cansino...
- El final con el discurso de Lucio me pareció muy pero que muy pobre... me esperaba algo más épico, más memorable. Nada...
- Por cierto, la coraza de Máximo la fabricaron los mismos del escudo del Capitán América??. Rebotando las estocadas de Macrinus jajajaja que ridículo.
- Lo rápido que cambia de parecer Lucio cuando la madre le revela quien es. Primero la detesta y de la noche a la mañana "super amiguis" de toda la vida... Ese cambio de parecer tan repentino no se entiende.
- En gran parte de la película me está dando la sensación de estar viendo un remake de la primera.
Estos detalles y muchos otros, han hecho empequeñecer lo que prometía ser un peliculón y se ha quedado en un blockbuster de domingo por la tarde.
15 de agosto de 2023
15 de agosto de 2023
Ufff, hacia tiempo que no veía una película tan tan mala. No hay por donde cogerla. Las actuaciones muy pobres, los personajes sin carisma, ni siquiera saben blandir una espada. La historia muy planita... Es una verdadera pérdida de tiempo verla.
22 de agosto de 2021
22 de agosto de 2021
Un Pacific Rim de serie B. Muy mala visualmente. Los efectos especiales dejan mucho que desear y el director se recrea una y otra vez con los efectos del vuelco de vehículos desde el interior de los mismos... argumento muy simplón. Me esperaba mucho más de esta película, gran fiasco.
Más sobre M3fys