You must be a loged user to know your affinity with Elsa

7.1
55,870
26 de abril de 2022
26 de abril de 2022
Considero que es una buena película de ciencia ficción, para nada alejada de una futura "realidad".
Me gusta que toca temas que tienen base científica, por ejemplo el test de Turing o la singularidad, aunque quizás deberían haber hablado de manera más profunda sobre esos temas, porque pienso que habían escenas que a pesar de ser tan extensas, carecían de contenido.
También tengo que decir que los efectos especiales, desde mi punto de vista, son de muy buena calidad.
Si la inteligencia artificial o la tecnología te llama la atención, te quieres informar o simplemente te gusta pasar un buen rato, la recomiendo. :)
Más sobre Elsa