You must be a loged user to know your affinity with JUANARM

7.6
31 de marzo de 2012
31 de marzo de 2012
He visto por fin esta película precedida de enorme fama y me ha decepcionado bastante por varios motivos:
1) No ha resistido el paso del tiempo, es decir que se ve antigua y con expresiones de otra época, como por ejemplo las 4-5 veces que AUDREY HEPBURN repite la palabra " caracoles".
2) No entiendo porqué alguien contrató a un actor como Mickey Rooney para hacer el papel del casero chino que supuestamente es muy gracioso, pero que sinceramente cada vez que aparece destroza la película. En este caso estaría justificada la censura y que cortaran todas las escenas en que aparece. Si algún año vuelven a montar la película eliminando este personaje ridículo, mejorará mucho ( de 7 a 9 puntos ).
3) No entiendo que cuando no llevamos ni 1 minuto de película, Audrey Hepburn deje entrar en su domicilio a un desconocido y encima le deje hacer lo que quiera en su casa.
4) No entiendo porqué hace falta distorsionar tanto a los personajes para que la película pueda resultar atractiva. Sinceramente pienso que era innecesario vendernos al personaje masculino como una especie de gigoló casposo y a la protagonista femenina como una ninfómana materialista. Hubiera bastado con personajes más normales.
5) Se salva por la repetición del tema musical en momentos claves y por el encanto personal de Audrey Hepburn ( en otras películas, no en esta por supuesto).
Lo dicho, la han mitificado con el paso del tiempo.
Lo dicho, la han mitificado con el paso del tiempo.
Más sobre JUANARM