You must be a loged user to know your affinity with Twitch osk ar7

6.0
29,613
Sé el primero en valorar esta crítica
Nunca me han dado miedo las películas de terror y nada por el estilo, pero he de reconocer que han habido unos momentos de tensión en mi cuerpo bastante agradables (¿por algo quería ver esta película no?)
Es buenísima en muchos aspectos, tales como:
Te hace que te metas por completo en los personajes de una manera rápida, la tensión y cariño que pasas por ellos es excelente.
Miedo, si, lo logra en varias ocasiones, aun esperándotelo, te lo inyecta.
No es humor a lo Jim Carrey ok? Pero te hace sonreír aumentando el cariño por los personajes.
La temática del drama está muy bien y, me encanta lo que hace entender.
¡¡¡Cero pegas a las actuaciones!!! Los chicos, los abuelos, la madre, todos, de verdad que muy muy bien, soy asqueroso con las críticas a la actuación, pero he de decirlo, me han ganado aquí.
A pesar de ser una película de muy bajo presupuesto, han vuelto a demostrar que no es el presupuesto o los efectos especiales lo que gana, lo que importa es, la temática, la música, la interpretación, la dirección... no hace falta una pantalla verde para crear magia.
Totalmente recomendable, ahora eso sí, hazlo a solas, sin ruidos de fondo, de noche y a oscuras, que es para disfrutarla.
PD: Se me escapó un ¡JODER! a mitad de película, a ver si adivináis cuando (emoticono guiñando un ojo)
Es buenísima en muchos aspectos, tales como:
Miedo, si, lo logra en varias ocasiones, aun esperándotelo, te lo inyecta.
La temática del drama está muy bien y, me encanta lo que hace entender.
Sé el primero en valorar esta crítica
Es tan mala que es la primera vez que voy a hacer una crítica.
Es para adolescentes, quieren tratar de hacer entender que ser feo no es malo, que lo que importa es el interior, pero de verdad, no hay nada que realmente diga eso, hacen como entender que la sociedad que es guapa y puede vivir de ello, son malos, o que no piensan por sí mismos, que son... la parte mala de esta sociedad, no me ha parecido entretenida para nada, demasiado "vamos a tirar de efectos especiales y a endulzar con ello"
La filmografia de cero, se notaban los planos en plan de buscar posiciones para cámara entre otras muchas cosas "creo que solo se salvan los efectos especiales" (y... no por mucho).
La B.S.O. Le prendo fuego mañana mismo si me dais mechero ¡pero como acompañas las escenas de acción con esa música por dios!
Las actuaciones, se salvan dos de todo el reparto.
La temática estaría de lujo si no fuese por que no la han sabido usar en absoluto.
Les ha faltado tiempo, la han hecho corta, no se puede uno meter bien en los personajes, 100 minutos... por dios, esto era para una serie no película.
Previsible al 100% desde el minuto 12 de película.
Le he dado un 2 por uno de los actores y por los en ocasiones "buenos" efectos especiales, no la recomiendo, la veo más para una tarde de siesta en TV2 para que os hagáis una idea.
Las actuaciones, se salvan dos de todo el reparto.
Previsible al 100% desde el minuto 12 de película.
Más sobre Twitch osk ar7