You must be a loged user to know your affinity with leolo

7.6
11 de mayo de 2010
11 de mayo de 2010
Qué bien dirigida por Sean Pen y qué gran banda sonora con su amigo Eddie Vedder. Una película que te hará pensar, qué hara que te levantes del sofá y le des vueltas a lo que estás haciendo con tu vida, y a lo que importa y a lo mal que te portaste ayer con tu mujer, hermano o amigo, pero sin volverte loco. Una película basada en un hecho real que conmocionó a la sociedad americana en su día y del que Sean ha sabido exprimir con mucho acierto, con certera síntesis lo que merece la pena, el meollo del chaval que dejó cuanto tenía para adentrarse INTO THE WILD. Hay un libro, pero es demasiado denso, la película posee fluidez, frescura y preciosas imágenes. Quizás es un 9, pero le doy el 10 porque me hace sentir vivo.

9.0
22 de abril de 2010
Qué decir del padrino!! Es una película casi perfecta, el vestuario, el guion, la acción, los actores (casi todos merecen el oscar), la excelente dirección. Además nos quiere enseñar el lado "bueno" de la mafia con una especie de falsa justicia de está en tu mano y no haces nada malo si te cargas a los indeseables. Marlon Brando parece bueno y todo y eso que se había cargado a unos cuantos hasta llegar al poder. Entretenimiento del bueno desde el primer minuto hasta el último sin que se haga pesada en ningún momento de las casi tres horas de película.

5.0
10 de mayo de 2010
10 de mayo de 2010
Recuerda a la serie "urgencias". Fácil de ver y muy entretenida. Narra las vidas de siete estudiantes de medicina. La competitividad, el amor y la amistad son valores que nos muestra la película. Tiene algo que hace que merezca la pena verla.

7.4
22 de abril de 2010
Obra maestra. Un ser tan inteligente y "vivo" como el director Jean-Claude Lauzon debería ser inmortal. Sí!! es una película sórdida y algo cruda para los que no les gusta, pero brillante, conmovedora y poética, y te invita a soñar. Leolo es el cine, un perfecto conglomerado entre imagenes impregnadas de belleza y locura con un magnífico guion. Lo duró de esta película es saber que no volverás a ver otra igual. El director murió en un accidente de aviación. Qué más nos hubiera entregado?
Muy bien el personaje de Leolo y el del domador de versos.
Muy bien el personaje de Leolo y el del domador de versos.
Más sobre leolo