You must be a loged user to know your affinity with cuchete
Serie
2005
Paul Scheuring (Creador), Bobby Roth ...
26 de abril de 2007
Primera temporada 9. Segunda temporada 2.
Se nota que era una serie planeada en 2 temporadas, y que ha sido alargada de forma artificial para que aguante una mas.
Esto solo ha producido un efecto en los espectadores que como yo, la siguieron fielmente desde el principio: el abandono.
Ni siquiera he terminado de ver la segunda temporada. Y garantizo que no me interesa la tercera. No la veré.
13 de noviembre de 2006
Genial si no has visto ninguna de las anteriores!! Si las has visto, no te molestes en ver esta. Es con mucho la mas floja de las películas de Synger (incluyendo "verano de corrupción").
Brandon Routh no llega a la suela de los zapatos a Reeves, ni siquiera Spacey iguala a Hackman.
La historia no hay por donde cogerla, y el guión es flojito, flojito. Además, el rollito fx-por ordenador se nota mucho (¿Recuerdas Matrix Reloaded, y a Neo en el parque luchando con 1.000 Smith??).
Respecto a pelis de superheroes, estaría a la altura de Daredevil o Elektra, muy por debajo de X-Men y de X-Men 2, o Batman Begins.
Más sobre cuchete