You must be a loged user to know your affinity with danicarral

8.5
29 de agosto de 2014
29 de agosto de 2014
Tras ver "La vida es bella" por primera vez a todos se nos viene a la cabeza el amor y el cariño que hay entre padres e hijos, y esto es principalmente lo que esta película viene a mostrar la historia de un padre que hace lo imposible para hacer que uno de los peores capítulos de la historia de la humanidad no sea mas que un "juego de niños".
Con esta magnífica idea acompañado de un guion elaborado a la perfección, mas la complejidad de una película que consigue unir a la comedia, el drama y el romance a partes iguales en una mezcla perfecta que emociona al espectador haciéndole llorar de alegría y de tristeza. Además de otros apartados importantes como la magnifica dirección e interpretación de Roberto Benigni que bien le valió es Óscar al mejor actor y que a su vez nos recuerda por un lado al mismísimo chaplin y por otro lado se equipara a algunos de los mejores directores de la historia. Otros apartados a tener en cuenta es la emocionante y la característica banda sonora siempre recordada por los mayores amantes del cine.
Con todo esto, "La vida es bella" pasa a formar parte en los primeros puestos de esa lista que todos tenemos de "nuestras películas favoritas".
En cuanto a lo malo he de destacar que no puedo decir nada malo de la mejor película italiana de todos los tiempos.
Más sobre danicarral