You must be a loged user to know your affinity with tupu

7.2
11 de enero de 2010
11 de enero de 2010
Esta película representa el mayor espectáculo jamás vista hasta la fecha en un cine, y espectáculo significa todo aquello que es capaz de atraer la atención o impresionar. Si buscabas un guión complejo, basado en los traumas infantiles de un director enfermizo o en el exceso en el consumo de opiaceos de directores guays de última generación, esta no es tu película.
Avatar representa todo lo que un simple humano desea ver en una pantalla de cine: emoción, aventura, entretenimiento... El rostro de la gente al salir de la sala y los murmullos constantes que hay durante la película indican que no estamos ante algo normal o usual.
Estoy harto de malgastar dinero en películas de "guión impresionante", que no me ponen la piel de gallina y no me hacen aferrarme a la butaca deseando formar parte de la historia.
Todos sabíamos lo que ibamos a ver. Quien esperase un guión de "gafapasta" es que no conoce al señor James Cameron. Terminator,Titanic, Alien...son espectáculos que han roto cada uno en su época con lo establecido. Seguro que con el paso del tiempo, todos los críticos de esta película llegarán a apreciar como es debido esta obra de arte.
Más sobre tupu