You must be a loged user to know your affinity with TheAlejandroXx Gamer
28 de enero de 2022 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cuando un 15 de febrero de 2020 fui al cine a ver esta película, la verdad es que iba con muy buenas expectativas, y cuando salí de la sala, me dije a mi mismo que tenia razón.

Para este entonces ya todos sabíamos el increíble cambio que hubo en el diseño del personaje principal, que de por si eso ya le daba muchas papeletas de ser entretenida por el carisma que soltaba en el tráiler final. La trama es muy básica, y resumiendo, Sonic llega al planeta tierra y conoce a Tom, un policía de la ciudad de Green Hill, (guiño, guiño) con el cual a lo largo de la peli se van haciendo amigos. Sin embargo llega el Dr. Robotnic y quiere atrapar al bichejo azul para experimentar con el.

Después de ver la cinta varias veces y con distintos doblajes, me he dado cuenta de que la película superó completamente mis expectativas, de principio a fin. Cuando se revelo el primer tráiler, por allá de principios de 2019, me dije a mi mismo que no iba a ser la película del año solo por el diseño tan mal hecho de Sonic. Además, la peli es bastante entretenida, y además no es muy larga, si te enganchas a la trama se te hará super corta (como en mi caso).

Definitivamente, si te gustan los videojuegos, y sobre todo de Sonic The Hedghehog, recomiendo altamente que veas esta peli, además que este año por fin sale la tan esperada secuela, veremos con que nos sorprenden... Muchas gracias por leer, un saludo!
Hablando de spoiler, ahora mismo es algo obvio, pues aparece en el nuevo tráiler de la secuela, pero si, Tails hace su aparición en la escena post-créditos de la cinta. Casi me voy de la sala sin ver este detallazo!!
27 de enero de 2022 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Enserio, me he visto esta película dos veces y encima perdí una apuesta y me tuve que comprar el DVD, así que se perfectamente de lo que voy a hablar. Ahora, la pregunta es: ¿Es tan mala como dicen?

Para empezar, la historia es muy sosa, realmente no te engancha a verla, como en mi caso, que la primera vez que la vi a los 20 minutos ya me estaba arrepintiendo de verla. Por otra parte, la ¨Comedia¨, y si, lo pongo entre comillas porque la comedia de la película es exageradamente ridícula, llegando al punto de haber más pedos que escenas en las que sale Santiago Segura, y si, este también hace su cameo en la película. Por lo general, todos los que hayáis visto la cinta opinareis similar, pero bueno, para gustos colores. Le pongo un 2/10, simplemente por lo mencionado antes, no le puedo dar más. A continuación, pondré lo que seria el ¨spoiler¨ de la película más predecible imposible. Así que, si no queréis darle, pues nada, pero enserio, ¿hay alguien que le interese el final de la peli? xd. Muchas gracias por leer, un saludo!
Creo que era muy predecible, pero si, Jill se queda con Felipe, y creo que es el final más soso y predecible que he visto nunca. Y si, para los que os penséis que no, simplemente miraos la película, enserio, porque esto NO ES BROMA NO ES BROMA xd
25 de enero de 2022 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
No voy a mentir, he leído varias criticas de esta película y he visto que todos la califican como un insulto para la saga, o simplemente otra película de dinosaurios del montón. Sin embargo, yo no pienso eso.

Recientemente, por petición de unos colegas, he visto la película para ver si de verdad era la cagada de la que hablaban o la joyita que otros decían, y después de todo la película no ha estado mal del todo. Es cierto que el cambio de director puede que haya influido algo en la calidad de la cinta, pero si no eres un fan acérrimo de la saga, como yo, la vas a acabar disfrutando igual. Es más, hasta algunos fans de la saga entera me han dicho que es una película muy buena... Hablando un poco por encima de esta, tiene todo lo que debería tener; buenos efectos especiales, escenas emotivas, momentos de tensión, y por supuesto, una buena trama.

Como conclusión diré que realmente, según como la veo yo, no es una película tan mala así como la pintan algunos. Pero, para saber si es buena o no, simplemente míratela y opina, no hay problema. Desde aquí, la recomiendo mucho. Un saludo!