You must be a loged user to know your affinity with Bryan_bn

8.2
6 de noviembre de 2012
6 de noviembre de 2012
Identificando en la película el color en el espacio, encuentro una composición muy dinámica; lo colores vivo y llamativos aproximan al espectador hacia un futuro indeterminado, de igual manera observo un conflicto y un contraste del vestuario con la escenografía. El concepto estético claramente, refiere hacia una narración futurista y algo surrealista, utilizando colores cálidos y brillantes, contrastándolos con colores claros y pálidos.
En cuanto a formas y figuras, pienso que la intención del director era similar; utilizando elementos totalmente opuestos para realizar una composición. Por ejemplo, combina una fina escultura barroca, con un callejón en ruinas, realizando en el un acto bastante opuesto a los fines barrocos.
En cuanto a los personajes pienso que los que tienen autoridad en la narración, el director les dió una tonalidad fría, utilizando equilibrio en su vestuario, también producen sensación de firmeza y estabilidad. Con los personajes cotidianos siento una sensación de movimiento y reposo en cuanto a la forma, en su color, dan sensación surrealista, por los tonos brillantes y sus diferentes contrastes y saturaciones.
Novena sinfonía de Beethoven:
Personalmente, pienso que la novena sinfonía de Ludwid Van afectaba a Alex porque la melodía tiene una intención especifica; hacer homenaje a la alegría, a un mundo perfecto en donde las personas conviven sanamente. Esto hace oposición claramente con los intereses de nuestro protagonista, ya que el se concierne únicamente en la ultra violencia, el sexo y el “mal”.
Novena sinfonía de Beethoven:
Más sobre Bryan_bn