You must be a loged user to know your affinity with josekm21

4.7
17 de agosto de 2016
17 de agosto de 2016
Es así se sencillo, el joker de esta película aunque a mi parecer creo que sale en su justa medida, es para mi gusto el mas gamberro y el mejor que por ahora he visto en toda la saga Batman. La peli en si es muy entretenida y una persona como yo que le va el rollo Marvel, DC o adaptaciones de otros cómic, debo decir que esta en particular fue una gozada. Siento que la muerte de Ledger alla calado tan hondo y no se podáis quitar de la cabeza su actuación pero señores, el nuevo ha sabido llevarlo por muy buen camino para mi gusto mucho mejor que el anterior.
Lo mejor: los momentos Joker y algunas escenas de harley
Lo peor: que hubieran mas escenas del joker no hubiera estado nada mal.
Lo mejor: los momentos Joker y algunas escenas de harley
Lo peor: que hubieran mas escenas del joker no hubiera estado nada mal.
17 de enero de 2013
17 de enero de 2013
Este corto de la empresa Disney ha sido el paso a escribir mi primera crítica en esta página. espero que me quede bien, pero es que lo tenía todo completamente equilibrado, un guion simple pero que no deja que apartes la mirada de la pantalla, un visionado impecable y sobre todo la banda sonora que hace emocionarte y sentir esos seis minutos que dura aproximadamente.
Un coctel de todo lo bueno que nos aporta Disney y Pixar sin que nadie diga nada.
Me arriesgo a decir que fue lo mejor de mi visita al cine por encima de rompe ralph. Muy recomendable.
lo mejor: ese final abierto.

5.8
25 de junio de 2015
25 de junio de 2015
¿donde estas los verdaderos protagonistas? ¿y los dinosaurios de la primera entrega? ¿donde esta el guion con sentido común? ¿donde esta la magia que te hacia soñar de pequeño?¿donde están los dinosaurios de verdad? ¿por que la gente se a vuelto tan conformista? ¿y la mujer hereda la tierra?.....son muchas de las preguntas que te haces en este film tan confuso, no sabes si te gusta o te disgustas, si el dinosaurio esta realmente en el parque o no....Cuenta la leyenda que el guion fue escrito por un grupo de velociraptores amigos todos, que después de un día de surf en la playa, se fueron a un chiringuito de copas y allí surgió todo....una cosa llevo a la otra, si hacer un remake, un rebooth, una secuela, una precuela, una comedia absurda, una historia nostalgica...y así surgió esta película que por momentos parece que va por buen camino y de repente flopea por todas partes...
y si queréis saber lo mejor y lo que provoca mas ardor de la película de un fan de toda la vida que creció con esta grandiosa saga, en spoiler os lo dejo y no os arrepentiréis,todo es la pura realidad duela a quien le duela.
Lo mejor: la banda sonora, el tiranosaurio rex y el momento visita al antiguo parque...
Ahora viene lo malo:
- El famoso y malvado T-rex de la primera que aterrorizo e impresiono a grandes y pequeños, aparece en la película unos lamentables ¿2 minutos? de dos horas.
-¿Donde estan esos velociraptores carnívoros, asesinos, letales e inteligentes que era imposible escapar de ellos y que quitaba el sueño a mas de uno?...no están ahora son coleguitas y amigos de los protagonistas.
- ¿que pasa con la familia de los niños?¿se acaban divorciando?¿por que llora la madre por telefono? no acabo de recordar como acaba esa parte.
- escenas calcadas de la primera y originalidad cero:
1- escena triceratop y apatosaurio en el suelo moribundo.
2- escena coche con techo de cristal
y bola de cristal ambas con niños dentro siendo atacado.
3- bengalas para atraer al tiranosaurio.
4- la puerta de entrada al parque.
5- cabra en ambas películas.
6- bolas de ámbar y mosquitos por todas partes y la estatua de hammond.
7- escena protagonistas adultos y pequeños siento acorralados al final de la película para ser devorados.
8- el grito del T-rex al final¿lo he visto antes?
9- huevos que se abren, interesante.
y así hasta un infinito copia y pega entre ambas películas.
Factor sorpresa el mosasaurio, a no que te enseñan todas sus escenas en los trailers.
y ese final que no sabes a donde mirar,mareos, recargado, y con mas dinosaurios que todos los dinosaurios juntos en una orla jurásica....en fin... el 6 por entretenida y nostálgica...pero me quedo con las dos primeras...a no ser que esto sea una película aparte.
Ahora viene lo malo:
- escenas calcadas de la primera y originalidad cero:
1- escena triceratop y apatosaurio en el suelo moribundo.
2- escena coche con techo de cristal
y bola de cristal ambas con niños dentro siendo atacado.
3- bengalas para atraer al tiranosaurio.
4- la puerta de entrada al parque.
5- cabra en ambas películas.
6- bolas de ámbar y mosquitos por todas partes y la estatua de hammond.
8- el grito del T-rex al final¿lo he visto antes?
9- huevos que se abren, interesante.
y así hasta un infinito copia y pega entre ambas películas.
Más sobre josekm21