You must be a loged user to know your affinity with JuanPancracio
24 de febrero de 2024
24 de febrero de 2024
Película de espionaje que empieza bien, entretenida. Es como cuando vas a ver alguna película de John Wick: no esperas ningún guión ganador del Óscar, tan sólo el justo para que sepas de qué va la cosa y disfrutar viendo cómo se dan de palos por todos lados.
En este aspecto, Argylle cumple más que bien...hasta mitad de tramo, momento en el que empieza a meter tantos giros de guión que casi echo el cubo familiar de palomitas que me comí en los primeros 10 minutos.
Los efectos están pasables, se ve perfectamente quién es el actor y quién el doble de acción en las escenas violentas, argumentos "muy" cogidos con pinzas para ciertas vueltas del guión y balas infinitas. Aún así, me entretuve al igual que me entretuve con toda la saga Transformers
Más sobre JuanPancracio