You must be a loged user to know your affinity with Luis Felipe

4.9
21 de enero de 2023
21 de enero de 2023
Varios comentarios coinciden en que se trata de una apuesta interesante. En lo personal, me parece que tiene bastante sangre y lo mejor serían los momentos de suspenso, que los hay. Por otro lado, transcurrida una hora ya estaba esperando que terminara, puesto que se vuelve fácilmente predecible y los personajes no tienen ningún desarrollo ni aprendizaje para enfrentar el mal que es encarnado por este llamativo payaso.
En realidad, como película de terror creo que no aporta mucho, y tampoco la encontré tan entretenida a diferencia de la mayoría de críticas que estuve revisando.
Lo peor son las varias escenas en que los protagonistas pudiendo acabar con el payaso, simplemente no lo hacen y optan por dejarlo tirado, de lo contrario la película duraría media hora. En general, no es que el payaso sea un asesino muy hábil, sino que el comportamiento de los personajes carece de lógica, es burdo y no se siente realista en un sentido suficiente. A mi juicio, creo que eso destruye el concepto que busca entregar esta cinta.

6.6
12 de febrero de 2023
12 de febrero de 2023
Al ser una película del Sr. Polansky esperaba un poco más. Es cierto que la primera hora, o media hora, genera intriga, pero la segunda parte se hace larga. Lo que está bastante bien son las interpretaciones de los dos protagonistas, tanto Ford como Seigner. El primero consternado y estresado por el secuestro de su esposa, y la segunda por su soltura y encanto.
Como señaló otro usuario, al final uno se olvida de la esposa, y espera que los dos protagonistas se mantengan juntos. Es solo por ellos que califico la cinta como "interesante". Por otro lado, la trama de la película tiene bastantes agujeros de guion.

4.2
14 de enero de 2023
14 de enero de 2023
Desde la primera película, la saga ha ido perdiendo valor, y de forma ya bastante decepcionante en Alien vs Depredador 2. Ahora con esta penúltima entrega de 2018, terminan de devaluar la saga, con una historia poco interesante y personajes prácticamente absurdos, además de una cantidad no menor de escenas que realmente hace a uno preguntarse si lo que trataban de presentar era una parodia. No solo carece de sentido, sino que escapa a lo lógico de una forma directamente insultante para el espectador (si bien se trata de ciencia ficción).
Afortunadamente, con la última entrega de 2022 se apostó por algo mejor que finalmente reivindica en parte la saga, pero en cuanto a la película que da pie a esta crítica, no tengo nada bueno que decir en cuanto a calidad.
Como han reseñado otros, y por mencionar algunas escenas insultantes:
-Un grupo de científicos que tienen amarrado a un depredador sin ninguna cautela, de forma que apenas despierta los asesina a todos.
-La doctora que corre a la misma velocidad que un depredador, y además manipula perfectamente armas de fuego. Si bien me gusta la actriz, no entiendo cuál es el propósito de su personaje.
-Un grupo de soldados que, de la nada, se convierten en los mejores y más fieles amigos. La forma en que actúan raya en el sinsentido.
-Las constantes escenas del depredador que opta por simplemente no asesinar a los personajes principales toda vez que puede hacerlo. Francamente la película carece de lógica en muchos sentidos.
Más sobre Luis Felipe