You must be a loged user to know your affinity with belimorgado

8.0
27 de septiembre de 2017
27 de septiembre de 2017
Este filme sin duda es un hito en la filmografía de Eastwood. Hay escenas impresionantes y significativas desde el comienzo de la misma.Las metáforas, el uso de las sombras, la interpretación...
Creía que no iba a decepcionarme, y entonces llegó el final de la película. Después de respetar a los personajes y ser fiel a sus actos y consecuencias, termina llegando a despropósitos e incoherencias entre los roles de Sean y Bacon (por no hablar de la esposa del mismo).
No teniendo en cuenta eso me parece muy buena película. Solo la forma en la que transmite el dolor y amargura tras el paso de los años, visualmente, sin tan siquiera utilizar el guion, es formidable.

3.6
23 de noviembre de 2013
23 de noviembre de 2013
Voy a ser franca, la razón por la que me he dispuesto a verla es por la aparición de Jennifer Lawrence (aunque sea MUY BREVE). Pero me ha parecido un film en forma.
A ratos me ha parecido bueno, incluso me ha recordado a La Huella. Pero ha habido muchas ocasiones en las que el guión ha hecho aguas, y es una pena porque parte de una premisa muy interesante.
Los actores me han parecido notables, no les he encontrado muchas faltas la verdad.
Interesante película y recomendable, ¿por qué no?
Interesante película y recomendable, ¿por qué no?
Tengo la impresión de que el final se hizo a la ligera. No tiene un final claro y certero.
¿Zoe disparó al aire para que creyesen que estaba muerta?, la verdad ahí me perdí completamente.
Más sobre belimorgado