You must be a loged user to know your affinity with Carlos Viloria
15 de julio de 2024
15 de julio de 2024
Vi las 2 películas anteriores y acabo de ver esta última, por lo tanto, quiero dar mi opinión. Comprendo que para algunos es buena, para otros muy buena, para otros no tan buena pero pasable y quizás para algunos es mala, pero para mí, al igual que las otras 2 anteriores, es simplemente increíble.
La verdad es que sí hubo momentos donde no estuve de acuerdo con la forma de actuar de algunos personajes, pero aún así, logra encajar muy bien en la trama, y la música, el ambiente, todo, todo de estas 3 películas me encantó.
También quiero anexar que me conmovieron muchísimo, y sobre todo esta última, porque me dejaron un mensaje sobre el amor y la amistad, y lo importante que es valorar a todas esas personas que nos rodean, personas que son importantes para nosotros, personas que queremos.
Puede que a veces sea difícil llevarse bien con esas personas que forman parte de nuestra vida, pero al final del día, las queremos y ellas nos quieren a nosotros y no importa cuantos desacuerdos, discusiones o peleas tengamos, siempre nos reconciliaremos, ya sea con nuestras familias, nuestros amigos o incluso la persona que amamos con todo el corazón.
Tal vez algunas veces haya que decir adiós, lo cual es muy difícil, pero no importa la distancia o el pasar del tiempo, siempre tenemos presente en nuestra mente y en nuestro corazón a esas personas que se ganaron un lugar muy especial en nuestras vidas, y con el tiempo todos volvemos a nuestro hogar y volvemos a ver a aquellos que hemos querido, que queremos y que querremos siempre; no importa a donde vayamos, no importa si tomamos caminos separados y no importa cuanto tiempo -días, meses o años- pasemos sin vernos, tarde o temprano nos volveremos a encontrar.
Todo eso fue lo que me enseño esta trilogía, que a pesar de ser de comedia, me llegó profundamente hasta el alma y me hizo reflexionar sobre la vida, sobre cómo veo y trato a los que están a mi alrededor, pero sobre todo, cómo me veo y me trato a mí mismo, porque el primer paso para querer a los demás, es quererte a ti mismo primero.
12 de julio de 2024
12 de julio de 2024
El filme tiene buenos momentos de suspenso, y sí, cuenta con escenas un poco más terroríficas que las dos películas anteriores, pero tiene una que otra cosa que no la posiciona precisamente entre uno de los mejores largometrajes de la historia. Aún así, el ambiente y los personajes que nos presenta la convierten en una película que vale la pena ver si son amantes de las películas postapocalípticas sobre monstruos.
Más sobre Carlos Viloria