España España · Santander
You must be a loged user to know your affinity with Rubo
22 de enero de 2007 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Quizás me deje influir por el hecho de haber visto su versión previa primero, pero a mi juicio DiCaprio, Damon, Nicholson y compañía no mejoran en absoluto a la original.

Me gustaría conocer ambos presupuestos para dar una opinión más objetiva, pero creo que terminaría por decantarme...
4 de febrero de 2007
Hoy en día es dificil salir de una película sintiendo que la susodicha te ha dado lo que ofrecía.

Pues bien, este es uno de esos casos remotos en los que sales del cine encantado por haber recibido, justamente, lo que has pagado. Si además sumamos una muy buena historia y unos fantásticos personajes... el resultado es algo digno de ver.
3 de marzo de 2007
El mundo occidental no está preparado para tremenda obra de desastre.

El actor principal es horribe, pero aún pensando que no podía hacerse peor, su familia le supera y con nota.

Si no tienes nada que hacer (sacarse los ojos y oidos es una cosa que hacer) puedes ir a verla, no te defraudará.

Eso sí, si de algo sirve es para que a la salida del cine varios grupos se pongan de acuerdo... "Es mala eh, puff"

Por cierto, el monstruo ni tan mal, pero daba más miedo el tinte del actor principal.