You must be a loged user to know your affinity with vigilante34

5.5
23 de septiembre de 2020
23 de septiembre de 2020
Le tenía muchas ganas a esta "adaptación" y esta vuelta de tuerca del mítico Sherlock Holmes.
Y me encanta esta chica como actriz me parece de gran talento. Sin embargo la película carece de interés y ritmo.
Se hace muy previsible y muy pesada, le sobran 40 minutos de metraje, deseando que acabara y eso que soy fan de las películas largas. Pero cuando tienen sentido y son interesantes.
Toda la trama es super previsible, desde el minuto uno ya se intuye todo el desenlace y todo sucede porque sí.
No hay misterio ni resolución de los típicos puzzles detectivescos de otras películas similares.
El mensaje feminista es evidente pero es muy forzado y exagerado, por supuesto siempre es el mismo, las mujeres puede hacer lo que quieran (eso está bien) y siempre son mejores que los hombres en cualquier faceta porque son unos inútiles y lo tienen todo más fácil (eso está mal, no hace falta despreciar constantemente a todos los personajes masculinos para lograrlo ni minusvalorar sus problemas).
En resumen un "pestiñazo" simplón e incoherente y sin interés ninguno salvo por el panfleto feminista, que sinceramente como mujer me llega a ofender y cansar, no hace falta hacerlo tan descarado y pesado.
Aparte hay mensajes feministas contradictorios e incoherentes constantes, por ejemplo hay una escena que la malvada "institutriz" le dice a Enola que sus medidas son lamentables y le faltan caderas a la chica, para posteriormente dejarla sin cenar y comentar que le vendrá bien adelgazar... ??? A ver .... en que quedamos, le falta chicha para estar de buen ver o le sobran kilos??? Un sinsentido, ya que se contradice... además en aquella época estaba bien visto estar rechoncha... se consideraba síntoma de opulencia y status. Nada que ver con la moda actual de estar delgada (autoimpuesta actualmente por las propias mujeres, nada de patriarcado). Entonces no tiene sentido dentro del marco de la película que lo diga... Pues así todo. Se cometen incoherencias constantes y todo es porque sí !!!
Para rematar el combo cuando menos te lo esperas y sin venir a cuento, la chica rompe de vez en cuando la 4ª pared, en un intento por ser original, el problema es que lo hace rompiendo el ritmo de la película y sin aportar nada de nada.
Todo es previsible...
Desde que sale la abuela, el único sospechoso que se desarrolla ya se sabe que es la "asesina"
por supuesto no le dan ninguna explicación convincente.
Holmes no aporta absolutamente nada a la trama, y está claro que han metido al guaperas de moda para atraer al público femenino. Para que luego digan que no se cosifica a los hombres... XD
Todo es previsible...
por supuesto no le dan ninguna explicación convincente.

4.2
7 de julio de 2021
7 de julio de 2021
Autentica basura Española.
Luego dirán que si el cine español tal o cual y que hay que apoyarlo...
La trama es absurda, simple y estúpida a más no poder.
Tiene mil errores de desarrollo, narrativa, lógica y coherencia.
No hay por donde cogerla vamos. Una imbecilidad tras otra.
Las actuaciones malas a más no poder, forzadas y algunas sobreactuadas...
Parecen q no le hubieran pagado a los actores y estuvieran haciendo un favor por compromiso.
El intento de cambiar roles de arquetipos masculinos por femeninos está fatal llevado.
Se nota a la legua que el guion lo ha escrito una mujer que no tiene ni puta idea ni de ser guionista ni de como son los hombres ni de nada. Es machista a más no poder pretendiendo lo contrario.
Autentica basura para pillar subvenciones. Y así le va al cine Español.
Luego dirán que si el cine español tal o cual y que hay que apoyarlo...
La trama es absurda, simple y estúpida a más no poder.
Tiene mil errores de desarrollo, narrativa, lógica y coherencia.
No hay por donde cogerla vamos. Una imbecilidad tras otra.
Las actuaciones malas a más no poder, forzadas y algunas sobreactuadas...
Autentica basura para pillar subvenciones. Y así le va al cine Español.
Es "una comedia" porque matan a un hombre gilipollas nada más empezar y hay q salir del lio.
Si fuera al revés y el hijo o el marido matarán a la mujer toxica gilipollas que viene a tocar los cojones... ahí ya sería un drama de T5 o A3 de domingo por la tarde.
El chaval "es buena gente" ha matado al padre y se la suda, ni un atisbo de culpa y está super feliz.
Pero hombre, es buen chaval según todos, solo que es un poco rarito...
Rarito pq hace "origami" y lleva pijamitas de Carrefour lo cual es mucho más grave que hacer un parricidio pq el padre le hable mal.
NI puta idea tiene esta autora de lo que es que un padre te hable mal por ser rarito/a.
El padre es gilipollas, Sí tela. Pero coño no para matarlo y que les de igual a todos, NO.
Se plantan los de la mudanza en la casa y se lo llevan todo por sus cojones morenos.
Ni de coña vamos, por mucho que el marido les de las llaves y les diga misa. Les puedes echar a ostias si quieres
más siendo mujer o llamar a la policía y a la empresa se le cae el pelo.
El marido decide vender la casa, a gananciales o no que en ese caso da igual, con la mujer y el hijo viviendo dentros. JAJAJAJAJAAJA
Con las leyes feministas Españolas??? JAJAJAJAJAJA
Es el único momento que de verdad es comedia en toda la peli, solo que no lo pretende claro.
La mujer manipula al hijo, a la madre, a la asistenta, al pobre taxista, al amigo del hijo q lo hace su amante con corrupción de menores casi, pero todo está bien porque el prota es mujer, si fuera hombre... ay amiga!
La escena en la que acepta suicidarse también es de traca pero no merece la pena seguir criticando.
Al final se escapa de rositas por una gilipollez de excusas de la abogada y no explican nada de nada del tema.
Pero hombre, es buen chaval según todos, solo que es un poco rarito...
más siendo mujer o llamar a la policía y a la empresa se le cae el pelo.
Con las leyes feministas Españolas??? JAJAJAJAJAJA
Más sobre vigilante34