You must be a loged user to know your affinity with David

5.1
21 de julio de 2014
21 de julio de 2014
Empecé a ver The Purge cuando aún circulaba por los cines y la dejé, ahora creo recordar el motivo, a los pocos minutos, pero hoy puedo confirmar que es la peor película que he visto.
Los yanquis reinventan, amoldan y tergiversan la lucha de clases en poco más de noventa minutos. Esto es algo que no debería sorprender, especialmente tras conocer qué y quiénes subvencionan al cine americano; pero en esta ocasión, ese patriotismo tan arraigado en los estadounidenses - y todo lo que le sucede-, se eleva a un nivel superior. La historia es simple: durante doce horas anuales, los ciudadanos pudientes adoptan una actitud psicopática y se arman para exterminar a la "clase baja" (es curioso que la víctima principal sea un hombre negro) en una noche sin leyes penales ni normas morales. Esto, dice DeMonaco, funciona como una especie de catarsis para el ser humano y su intrínseca perversión. Además, ese genocidio limpia a la sociedad, elimina a esa chusma innecesaria que entorpece el liberalismo económico.
Sin duda, y aunque suene paradójico, recomiendo esta bazofia a todo el mundo. Es el futuro.
Más sobre David