You must be a loged user to know your affinity with Gaudix

6.0
4 de septiembre de 2024
4 de septiembre de 2024
Esta película es un tostón insoportable, le pueden dar todos los premios que tú quieras y ser elogiada por grandes críticos del cine, pero a mí me ha parecido una plasta de película. La primera hora es infumable y la otra esperando que se acabara pronto. El guion es sobre una idea absurda, sobre algo muy doloroso, una separación. A los protagonistas se les ocurre celebrar una fiesta de la separación, a un amor en proceso de deconstrucción le corresponde una película ligera, liviana y sobre todo repetitiva, no atrapa y le cuesta transmitir alguna emoción.
La película no es lineal ni circular, es una espiral.
Con las grandes novelas e historias que hay en la literatura, algunos se empeñan en relatar historias sin ningún sentido y de forma complicada y absurda y que los comparen con François Truffaut y su cine de autor.
La película no es lineal ni circular, es una espiral.
12 de febrero de 2017
La mejor serie policiaca que he visto nunca, excelente e interesante thriller, buen guion, excelentes actores y bien dirigida, sobresaliente.
12 de febrero de 2017
Esta pelicula me ha sorprendido, de verdad que sí, debo ser un caso raro (todos los críticos dicen maravillas de ella), me ha sorprendido muy negativamente, quizas iba con demasiadas espectativas. Es de lo peor que he visto últimamente.
Si esta es la pelicula nominada con casi todos los oscars a mi parecer Hollywood debe estar inmersa en una grave crisis.
Pelicula lenta, aburrida, sin ritmo, historia banal, practicamente sin música y cuando la hay mala, un tostón, a los 10 minutos ya me dí cuenta que no iba a disfrutar, a la media hora ya empece a mirar el reloj para a ver si acababa pronto y me iba del cine y hasta el minuto 70 no me dio la impresión que fuera un musical, hice un esfuerzo para aguantar hasta el final. Tenia a mi lado un espectador que se tiró 45 minutos durmiendo.
Solo los 30 últimos minutos se parecen a un musical, no de gran calidad pero lo parece, los actores estan bien sobre todo Emma Stone.

7.0
5 de septiembre de 2024
5 de septiembre de 2024
Salí del cine con la grata sensación de haber disfrutado de una excelente película, maravillosa en todos los sentidos, dirección e interpretación. Gran historia y excelente interpretación, se merecen un Óscar, lástima no haya más películas como esta, se hace difícil ir al cine por la oferta actual, la cartelera es muy pobre cualitativamente. La gente no es tonta y cuando película es buena funciona el boca a boca y la gente va a verla, no la quitan a la semana porque no va nadie como la mayoría.
Más sobre Gaudix