You must be a loged user to know your affinity with Esku_88

7.2
26 de diciembre de 2009
26 de diciembre de 2009
Film ambientado en un lejano planeta llamado "Pandora"....
La raza humana envía a un lejano planeta a un humano a bordo de una nave espacial para obtener los recursos que este mundo ofrece. El problema es que existe una raza alienígenas con forma humana/felina que allí habita, y que habrá que controlarlo, para así explotar los minerales necesarios. Pasa el tiempo y este enviado se pasa del lado de los alienígenas y se pierde el contacto con la Tierra.
Preocupados desde aquí se envia un grupo de marines a buscarlo y la trama se desenvuelve dentro de este ámbito. Otra de las grandes características del film, es que será en 3D, posibilitando mostrar imágenes sorprendentes.

5.6
2 de marzo de 2008
2 de marzo de 2008
No se como algunas personas pueden decir que es solo para niños...acaso dentro de cada uno de nosotros no conservamos ese niño interior, esa magia que nos hacia felices, sin ninguna duda esta pelicula saber llegar al corazón de las personas...Mas películas de este estilo y menos efectos especiales y patadas voladorasss y pistolasss futuristicas
Más sobre Esku_88