You must be a loged user to know your affinity with ENEXMINE

7.0
27 de agosto de 2013
Aunque ya la vi hace un tiempo, este película cumple con una premisa que muchas películas de terror en la actualidad no consiguen, y es dar miedo de verdad. De forma absorvente, te mete un miedo psicológico en el cuerpo donde las matemáticas serán la clave pero no su ruina, pues tampoco se nos presenta este apartado como demasiado complejo, como para no entenderlo, para mi un film de terror de culto.

6.1
26 de agosto de 2013
Esta película de bajo presupuesto no acaba de convencer; con una evolución aparatosa y complicada desde el principio, un desarrollo que empieza ha llamar tu atención y un final que sucede demasiado pronto. Para mí, la mejor parte de la película, cuando ya comienza el desarrollo real de la trama, no se exprime como debería, se podría haber desarrollado durante más tiempo e involucrando a más personajes. Continua en spoiler;
Además el final se enreda demasiado, no satisface tanta complejidad con las recurrentes paradojas de los viajes en el tiempo, que al final no sustentan un final hacia ninguna dirección.

7.0
27 de agosto de 2013
Al principio la película se presenta bastante convincente, Luis Tosar consigue adentrarnos en un personaje misterioso, en un ambiente de una comunidad de vecinos que desde un principio irriga una suficente perspectiva de que la película puede funcionar, pero al final no lo consigue. Demasiadas invenciones de guión que la restan continuamente credibilidad al film, aparte de un final que describo en el spoiler, literalmente horrible y por no decir me dio algo de asco.
Aparte de los inumerables fallos de guión que no dan una perspectiva de realidad al film; el final parece que este hecho adrede para desagradar, es normal creo yo sentir asco cuando termina la pelicula por el personaje de Luis Tosar, que pobre de él no tiene ninguna culpa. Un hombre oscuro que se dedica a violar a una mujer para después de un 1 año mandarle una carta diciendo que el hijo que ha tenido es suyo, en fin, yo no se como no pensaron los guionistas, que el final podría molestar a la gente, porque realmente no entiendo esa maldad tan extrema simplemente por hacer daño, no deja ninguna otra sensación que la de asco al terminar de ver la película.

7.8
26 de agosto de 2013
Sin duda nada más que empieze la película te quedarás enganchado a la tele para ver como esta pareja de estafadores empieza a realizar trucos y trucos para conseguir como dicen en argentina algo de "plata", todo tranciende cuando el chollo de sus vidas parece al alcanze de sus manos. Perfectamente "hilbanada", con grandes personajes, te hará pasar un buen rato.

6.5
26 de agosto de 2013
Bueno mi crítica la voy a centrar en el final de la película que narraré en el spoiler. Por lo demás la película esta bastante bien, por encima seguramente de la mayoría de films españoles sobre esta temática. Quizá sobra un poco ver a cada rato a Hugo Silva enrollándose con alguna de sus 2 pretendientas que junto con la abusiva utilización de flashbacks; parece que este echa para rellenar la película de su falta de desarrollo convincente.
¿Y el final que? ¿Soprendente verdad? pues en mi opinión no porque un final sea imprevisible y sorprenda al espectador tiene que ser bueno, queda demasiado fantasioso; que se lleve un plan tan cálculado por venganza de 10 años, además de que la hija del inspector se tire a Hugo Silva sólo para que confiese que él 10 años atrás mato a su madre en un accidente. ¿ Además porqué tanta venganza? la película nos muestra que fue un accidente , de donde sale ese sentimiento tan grande de venganza, para mi no tiene sentido porque no puede ser llevado a la realidad, pero bueno, en general no es demasiado larga y con el devenir de descubrimientos de la trama acaba bastante rápido.
Más sobre ENEXMINE