España España · Oviedo
You must be a loged user to know your affinity with cruzer
5 de agosto de 2013 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cuando uno va a ver una película de zombies, espera ver esos seres "No muertos" putrefactos, sembrando terror a diestro y siniestro alimentándose de la carne de la gente todavía viva, es imposible mostrar esto sin violencia, es algo implícito en la temática zombie.

Aquí lo que han hecho es coger 4 detalles del libro y hacer una película de zombies para la familia, con zombies edulcorados y domesticados. Creo que había muy buenas historias en el libro que podrían haber sido adaptadas perfectamente a la historia para mostrar por ejemplo historias paralelas que se se entrelazan mostrando el caos, la muerte y la desesperación por sobrevivir.

Sin ir más allá el relato de la piloto que se estrella y queda en medio de un cenagal y pasa la noche encima de la copa de un árbol, se despierta en mitad de la noche por los gemidos de los zombies que se aglutinan en la base del árbol intentando probar su carne....

La historia del Japonés enclenque que sobrevive y consigue huir de su edificio bajando de planta en planta con las sabanas que se encuentra en cada casa, tras acabar con los "No muertos" que algún día fueron sus vecinos.

Como los ejércitos mejorar sus técnicas de contención y armamento para sucumbir a las hordas de zombies.

En fin una pena.
El desenlace en el que el Pitt descubre que hay que estar hasta las trancas de "viruses chungos" para que el zombie no te mastique es penoso.

Solo salvo las escenas en el centro de investigación huyendo de los zombies por los angostos pasillos, escuchando los gemidos y castañeteo de los dientes, por el clímax de tensión y angustia que genera, es lo único para mi bueno de verdad en la película.
30 de julio de 2013 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Como ocurriera en X-Men orígenes: Lobezno, hay buenas escenas y luego hay partes muy malas que degradan la película a simple entretenimiento.

La película muestra un Lobezno hecho trizas moral y psicológicamente, que se abandona y separa de la humanidad para no causar daño. Me parece original el decidir la continuidad temporal con la tercera entrega de X-Men. Da la sensación que la película haya sido rodada por dos directores distintos, uno hasta la llegada a Japón y de ahí en adelante otro que se le ha ido la pinza pero bien, jodiendo todo el guión.

Hubiera merecido la pena esperar otro año más con tal de borrar la mitad del metraje en adelante y terminarla dignamente.

Al final de la película, tras unos poquitos créditos nos muestran el enlace con la que será X-Men: Days of Future Past. Esperemos que este proyecto este a la altura de X-Men: Primera generación.
Las escenas durante el lanzamiento de la bomba nuclear en la ciudad de Nagasaki cuando Logan era prisionero y lo que transcurre durante esos minutos, de lo mejor de la película me recordó mucho al principio de X-Men 1 cuando muestran al jovencísimo Eric Lensherr / Magneto en el campo de concertación nazi.

En la segunda parte cuando empiezan a caer pesado el recurso de los sueños con Jean Grey,
La aparición de la mutante mala viper (que da un poquito de asco) todo el lío entre Yakuzas samuráis y ninjas junto con el hombre de hojalata no hacen más que precipitar el resultado al desastre.

No me gusta el que amputaran las garras de lobezno, bien pensé que al termino se las apañarían para repararselas.
28 de mayo de 2018
Voy a ser directo, hoy en día hay mejores series en las que invertir el tiempo, esta es mala. El guión es flojo, las interpretaciones no son creíbles, el serif de turno parece más bien el ayudante.En fin yo no la recomiendo. llegue a la mitad del tercer capitulo y ahi dije basta tras ver algo que cuento en los spoilers, no es nada relevante, pero te da una idea de lo mediocre que es la serie.
Una protagonista recibe un disparo por encima del pecho derecho, justo por debajo de la clavícula, te muestran la herida como extrae la bala, se hace la cura y como se venda el brazo derecho. Al poco de empezar el capitulo tercero se aparta la camisa para verse la herida y resulta que está en el lado opuesto; estas cosas te sacan de lugar automáticamente.