You must be a loged user to know your affinity with marianela

7.2
14 de abril de 2010
Es que con Haneke uno no sale defraudada del cine, no le pongo un 10 por que no es mi película favorita de él, yo soy más de 71 fragmentos, y el video de Benny pero me gusta que Haneke siga investigando y haciendo cosas tan diferentes, aunque siempre enfermizas, en el buen sentido.

3.7
14 de abril de 2010
Como dice Berto en la película hay que hablar "en proporción". En proporción le pongo un 10 porque me parece mucho mejor que las últimas movies americanas, y encima la hemos hecho aquí. técnicamente impecable, la fotografía acertada, los actores bien dirigidos y la música "dabadaba" muy divertida. Si quieres ver una de Haneke, ahí está "la cinta blanca" que está muy bien, si quieres reirte ves a ver "Spanish Movie", pues claro que no tienen nada que ver y no se le puede pedir más a una comedia tontuna como ésta, que haga reir, y vaya si lo consigue. Bueno, al menos a mí, eso sí, tuve que olvidarme de algun gag que no me hizo ninguna gracia pero claro, en proporción, ganan las que me partí de risa. La recomiendo
Más sobre marianela