You must be a loged user to know your affinity with tete

6.8
24 de octubre de 2012
24 de octubre de 2012
Fui a ver esta peli después de leer unas críticas en las que se quejaban de lo angustiosa que era,que para pasarlo mal no iban al cine decían.
Claro, pues yo que "disfruté "en su día viendo pelis como "La Lista de Schilder","Contra la pared" o "Incendies" que son la realidad pura y dura pues esperaba ver la cruda tragedia que fue el tsunami ,que debía de ser el no va mas debido a las críticas recibidas.
Estamos de acuerdo en que los efectos especiales son impresionantes y que el niño Lucas hace un papelón ,incluso Naomi Wats se sale..pero..no creo ni por asomo a esa familia tan ideal y claro como ya decian por aqui no ayuda que los protas sean tan conocidos.Tampoco se ve nada del verdadero horror y al final se convierte en otra pelicula americanizada que solo quiere mostrar la parte buena del ser humano cuando en realidad a la hora de la verdad somos todos unos egoistas.
Hubo una parte que no solo no me hizo llorar sino casi reir ,cuando el pobre hombre que busca sin esperanza a toda su familia le deja su movil sin casi bateria a McGregor y encima se lo deja dos veces..no hay quien se crea eso ..
Más sobre tete