You must be a loged user to know your affinity with krekc

5.6
7 de enero de 2014
7 de enero de 2014
Me gustó mucho el principio, hasta que llegan a zugarramurdi y todo se vuelve inentendible.
El final, una parte horrorosa la otra no.
El final, una parte horrorosa la otra no.
El atraco cojonudo, original y desternillante por hacerse pasar por las hombre estatuas, el bob esponja sublime, la persecución la verdad es que estubo también muy bien.
El aquelarre me agovió un poco, yo creo que debería haber durado menos ese trozo de peli, el mounstruo final esta muy currado aunque no entendí que coño hace ahi jajaja.
El romance de Silva y Bang esta metido con un calzador.
El duo sacapuntas ( Segura - areces) que quieres que te diga, bastante penoso, no me gustó nada, es rollo tengo que sacar a estos dos y no se como, bueno...
En fin, la peli me empezó a dar "miedito" cuando vuelven a la mansión la segunda vez y empieza lo "bueno."
Me gustó el final en el aspecto que hace referencia a la familia Adams con los niños en el escenario actuando.
No me gustó el rollo de las brujas allí y el duo sacapuntas, que carajos hacian ahí !?
El romance de Silva y Bang esta metido con un calzador.

6.0
9 de enero de 2014
9 de enero de 2014
En general esta película me ha gustado, me ha entretenido y los efectos me han flipado.
Que si, que siempre tiene que haber ese toque de americanismo, y que?
Ultimamente cuesta ver una peli que te sorprenda y mas de este estilo.
Si eres fan en general de los bicharracos estoy completamente seguro que te va a gustar.
Yo lo soy a muerte jajaja.
Salud!
Que si, que siempre tiene que haber ese toque de americanismo, y que?
Ultimamente cuesta ver una peli que te sorprenda y mas de este estilo.
Yo lo soy a muerte jajaja.
Salud!
Le doy un 7, mas que nada por algunos momentos ( puntillitas) de la peli, como cuando estan practicando lucha, yo que se que estilo marcial practican, y con un palo, vamos que no tiene mucho sentido si luego estas manejando un robot con toda clase de armas menos un palo.
Al final no me queda claro por que estan ahi los kaijus, la tengo que volver a ver...
hay algún momento cuando están en la base que creo que podria haberse suprimido.
Me han flipado los kaijus y los jaegers mucho, molan mogollón
Los cientificos, el de las gafas me recordaba a Rick Moranis seguro que es su hijo.
Y... sale Ron Perlman, fantástico.
Por cierto había un juego de máquina recreativa tal vez de hace 20 o mas años que iba de mounstruos y robots que destrozaban ciudades luchando entre si, creo que esta peli esta inspirada en este juego, como se llamaba...
Alguien?
Me han flipado los kaijus y los jaegers mucho, molan mogollón
Y... sale Ron Perlman, fantástico.
Alguien?
Más sobre krekc