España España · Valencia
You must be a loged user to know your affinity with Martakb10
27 de septiembre de 2021
Fui con muchas expectativas a ver esta película ya que la fotografía y el reparto me conquistaron, además de las buenas críticas que había escuchado. Después de hora y media de película todavía no sabes muy bien lo que está pasando y hay demasiados momentos de conversación banal por parte de algunos personajes.

Me ha parecido aburrida desde el principio y cada vez que parecía haber algún momento de acción era tan efímero que te hacía regresar a esa zona tediosa muy rápido. Los actores no brillan en esta película y no les hace justicia porque realmente muchos de ellos son increíbles.

Es la primera vez en mi vida que me he levantado del cine antes de que terminase la película. Le pongo puntuación porque la fotografía, vestuario y efectos especiales son geniales pero nada más. Un guión verdaderamente soso.
3 de noviembre de 2021
Me había informado antes y había visto que la película tenía buena nota, pero a veces eso no basta o no quiere decir que te vaya a gustar. Una actuación brillante por parte de Ricardo Gómez, hacía tiempo que no lo veía en una película y me ha sorprendido muy gratamente. Tiene una historia que te engancha y te mantiene en tensión porque no sabes qué va a pasar o cómo va a terminar. Desde luego he pasado un muy buen rato en el cine!
¿Dónde está Marta? (Miniserie de TV)
MiniserieDocumental
España2021
6.8
5,001
Documental
15 de noviembre de 2021 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Por fin entiendo bien todo lo que pasó en el Caso de Marta del Castillo. Había tanta información que desconocía que me ha sorprendido mucho. Lo que nunca me sorprende es ese afán periodístico por sacar beneficio de las desgracias ajenas. Y con esto no me refiero al documental sino a todos aquellos medios que acosaron a familia o amigos de la víctima, cosa que me parece lamentable. Documental muy bien explicado con recreaciones que te ponen en situación.

Últimas películas visitadas
    Relevo para un pistolero