You must be a loged user to know your affinity with lince13

8.3
21 de enero de 2011
21 de enero de 2011
Un niño tiene miedo, hay ruidos, ladrones en su casa, corre a avisar a su hermano mayor, que le protege y defiende su casa de un grupo de ladrones armados.
El hermano mayor, tranquiliza a su hermano pequeño y arriesga su vida para defender a su familia, se enfrenta a los ladrones y afortunadamente su familia vive, un héroe, salva su casa, su barrio y a las posibles víctimas que habrían matado o robado los ladrones.
!Le detienen! En vez de darle una medalla y reconocerle como héroe que ha arriesgado su vida contra ladrones criminales armados, le detienen y aparece como el malo de la película!
Eso es todo lo que tienes que saber de este bodrio, está hecho para que seamos cobardes, idiotas, no tengamos coraje ni nos defendamos y permitamos que nos roben y manejen (lógico, viniendo de Hollywood)
Dejad de ver la TV y entregar más millones a las putas de Hollywood por mentir, escupir propaganda y enseñar el culo, comprad un libro y volveros sabios.
Comprobad lo que escribo, sólo los primeros minutos, vereis cómo sólo Hollywood es capaz de manipular de tal manera que los malos son los buenos y arriba es abajo.
Más sobre lince13