You must be a loged user to know your affinity with MoritaPurpurita
25 de abril de 2017 Sé el primero en valorar esta crítica
''La invención de Hugo Cabret" es una película entretenida, dramática, inspiradora, llena de magia y amor por el cine, con la misión de demuestra que los sueños se pueden hacer realidad. y que cada artista desde cada una de sus disciplinas puede innovar y demostrar al mundo, una buena cara de la vida.
y esto nos lleva a preguntarnos.

Y nos preguntamos como esta película nos habla de cine por medio del cine, pues es una bella forma de recordar a el gran artista George Melies. La magia con la que nos muestran la historia de este artista y el como la película busca que cada uno de los espectadores se enamores, no solo de la película, su trama, sus actores, vestuario, luces y demás; también el enamorarse de los sueños de Hugo y los sueños propios y el tener amor con cada pequeña o gran cosa que hacemos.

Creo que es una gran película la cual quiere mostrarnos como el cine cambia a medida que pasa el tiempo, no solo en conceptos, también en importancia; como dejar de lado esta bella forma de expresión, por una guerra fría por la cual las personas cambian la forma de pensar y de ver el mundo. Es como nos explica la película después de contar un breve fragmento de la vida de Melias