You must be a loged user to know your affinity with moneypenny
14 de octubre de 2005
Es maravillosa, triste, bonita, entrañable.
Conocí esta película hace muchos años,
también la tengo en versión original subtitulada.
Es un argumento dulce y amargo, en el que , como en tantas otras películas, no sabes cómo terminará hasta que acabe, deseando tú mismo el final para los actores.
Conocí esta película hace muchos años,
también la tengo en versión original subtitulada.
Es también una de mis películas preferidas, ya que mi cine preferido es el nórdico y el eslavo, para mí es como si mi vida fuera una de esas películas.
Me trae muchos recuerdos, pues la ví poco después de su estreno en canal plus, en versión original subtitulada.
Adoro la fotografía y la música de esa película.
Habría cambiado el final, pero es muy real, no como en muchas típicas películas americanas con final feliz.
Siempre, siempre que la veo, lloro, y me encanta, jamás me canso de verla.
Me ha sorprendido que esté aquí indicada, pues ha sido hace unos momentos cuando me he enterado de la existencia de esta página, sin duda alguna excepcional.
Adoro la fotografía y la música de esa película.
Siempre, siempre que la veo, lloro, y me encanta, jamás me canso de verla.

7.0
14 de octubre de 2005
Increíble musical que entremezcla el terror con la comedia.
Película de culto que poca gente conoce.
No dejen pasar la oportunidad de verla si la tienen, es una especie de suspense terrorífico, glamouroso y musical que te tiene en vilo hasta el final.
También una de mis favoritas, no tiene ni un solo momento de desperdicio.
Vean, comparen, y si hay algo mejor......No habrá nada mejor.
Película de culto que poca gente conoce.
También una de mis favoritas, no tiene ni un solo momento de desperdicio.
Vean, comparen, y si hay algo mejor......No habrá nada mejor.
Esta película-musical, la conocí hace muchos años, la compré en versión original subtitulada, con lo cual las películas ganan más en mi forma de ver.
Todos hacen muy buen papel, no hay una sola escena que no me guste, pero no estoy a favor de que le hayan dado el óscar a Susan Sarandon, sin duda alguna, Tim Curry lo merecía a hondanadas.
Y qué decir de la peculiar y maravillosa voz y atuendo de Little Nell, sin duda alguna, esta película provocó un nuevo movimiento, el glam, y es increíble que se haga tan poca publicidad de ella, porque indudablemente, la mayoría de los espectadores que la vean, no se quedarán indiferentes.

8.2
14 de octubre de 2005
Película con un reparto excelente, en la que Kubrick,en su onda experimental, realiza un proyecto tan surrealista, combinando lo cómico con lo dramático, siempre dejando entrever mensajes entre líneas.
Banda sonora carismática, acción trepidante.
Una película que está entre mis favoritas y no me canso de ver.
Banda sonora carismática, acción trepidante.
Una película que está entre mis favoritas y no me canso de ver.
Me parece increíble como puede haber un director tan bueno como para poder tener en su mente esas ideas de experimentación humanas futurísticas, tan bien adaptadas con la banda sonora.
El reflejo de una época dorada de finales de los 60, principios de los70.
Apasionante modo en que Álex llega a convertirse en un despojo humano con la controversia de haber sido una persona demente, a llegar a tener toda la venganza posible que él no hubiera esperado pero que tal vez, en visión de la sociedad sí lo merecía, pero no a mi modo de verlo, ya que nunca se sabe cómo se puede actuar bajo determinadas circunstancias, y qué puede haber en la mente de cada uno de nosotros sin que nadie lo sepa, sin derecho a juzgarnos, pero verdaderamente el espectador es como lo espera.Y con un final inesperado en el que yo esperaría más, pero es un final perfecto para dejarnos con ganas de volver a verla, y cada vez que la veamos aprendamos algo diferente..
Maravillosa actuación de Malcom McDowell, buenísima banda sonora.
El reflejo de una época dorada de finales de los 60, principios de los70.
Maravillosa actuación de Malcom McDowell, buenísima banda sonora.
Más sobre moneypenny