You must be a loged user to know your affinity with Davrunner
24 de septiembre de 2022
24 de septiembre de 2022
No quiero poner literatura ni decir frases ingeniosas, solo diré que empecé viendo la serie pensando que me encantaría y con gran predisposición, pero me he aburrido mucho, nada me engancha, ni los personajes ni la historia, he aguantado hasta el capítulo 4 supongo que por los fuegos de artificio, pero no doy para más...me retiro. Me parece mala y no está a la altura ni de las expectativas creadas, del bombo y platillo ni de sus propias críticas. (imagino que pagadas). Alguien tenía que haber parado esto al leer el guión. Parece un capricho de niño rico. "Voy a hacer el Señor de los anillos" espero que haya dado de comer a muchas familias, con eso me conformo.

6.4
4 de septiembre de 2023
4 de septiembre de 2023
Hay 3 películas que me han marcado de por vida.
Paris-Texas
Blade Runner
One from Heart
La belleza de la tristeza y el desamparo.
Músicas inigualables, fotografías descomunales y magia.
Un coctel perfecto de desamor, ternura y preguntas sin respuesta.
Cine de culto al que acudo para sosegarme.
Paris-Texas
Blade Runner
One from Heart
La belleza de la tristeza y el desamparo.
Músicas inigualables, fotografías descomunales y magia.
Un coctel perfecto de desamor, ternura y preguntas sin respuesta.
Cine de culto al que acudo para sosegarme.
Documental

6.7
8 de marzo de 2024
8 de marzo de 2024
Al ver este documental hoy 8 de marzo de 2024 parece una película de miedo.
Empatizas con el personaje principal y sus secundarios.
En general da la sensación que no es posible que la realidad supere la ficción,
pero es que la ficción se inspira a veces en la realidad y aquí todo parece encajar.
La austeridad y simpleza del metraje le da mucha fuerza.
Es un documental con final conocido mundialmente que te obliga a mirar con absoluto asombro cada segundo de lo que se cuenta.
Es como mirar al cielo y observar cuerpos celestes que ya no existen. Puedes llegar a sentir vértigo y miedo cosmológico.
El documental pasa volando.
Sigo impactado.
Empatizas con el personaje principal y sus secundarios.
En general da la sensación que no es posible que la realidad supere la ficción,
La austeridad y simpleza del metraje le da mucha fuerza.
El documental pasa volando.
Sigo impactado.
19 de noviembre de 2023
19 de noviembre de 2023
Poco talento, humor retorcido, bulling a personas con discapacidad aprovechando el desamparo ante la promesa de ser famosos por parte de una persona retorcida y sin escrúpulos. Parece el argumento de un thriller pero és algo real, no son actores, son personas diferentes que ante la ilusión de ser conocidos y salir por la tele, son expuestos a bromas pesadas, denigrantes y hasta peligrosas....bromas de un mediocre y abusivo presentador que no solo ha vivido de estos personajes durante años, si no que se les paga con la humillación. Se llama Cárdenas y no tiene ningún problema en dañar a estas personas "diferentes" abusando de su confianza. Terrible.

8.1
13 de septiembre de 2024
13 de septiembre de 2024
Me encanta ver a los críticos escupiendo culebras por la boca.
Muertos los peces en el rio....
Así habló Zaratustra.
Obra maestra.
Muertos los peces en el rio....
Así habló Zaratustra.
Obra maestra.
“Quiero en El club de la lucha a los más fuertes y listos de la zona. Veo mucho potencial, pero está desperdiciado. Toda una generación trabajando en gasolineras, sirviendo mesas o siendo esclavos oficinistas. La publicidad nos hace desear coches y ropas. Tenemos empleos que odiamos para comprar mierda que no necesitamos. Somos los hijos malditos de la historia, desarraigados y sin objetivos. No hemos sufrido una gran guerra. Ni una depresión. Nuestra guerra es la guerra espiritual. Nuestra gran depresión es nuestra vida. Crecimos con la televisión que nos hizo creer que algún día seríamos millonarios, dioses del cine o estrellas del rock. Pero no lo seremos, y poco a poco lo entendemos. Lo que hace que estemos muy cabreados. “
Tyler Durden, Fight Club
Tyler Durden, Fight Club